IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Mar 17 Oct - 18:02 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis de spécialiste ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
BOX 24
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 2 Nov - 15:11 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
 
http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=239142528&asrc=st|sr
 
Vous pensez quoi de ce véhicule ?
 
1-Trop Bling Bling 
 
2-Pourquoi pas, mais trop chère pour une 996
 
3-Super, j'adore
 
4- Non, je n'aime que les voitures "stock"
 
5-Attention magouille

 
 
 
 
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 383
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 15:23 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

Pas mal sur les photos.C'est une question de goût.
Attention la voiture est à Naples mais ce garage n'a que des beaux modèles et travaille avec des revendeurs français.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
davidu4ti
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2011
Messages: 634
Ville: 94500
Véhicule recherché: 997 C2 achetée!
Sexe: Masculin
Né en:: 1976
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 15:33 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

4- Non, je n'aime que les voitures "stock"

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 456
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 15:41 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

Perso je dirai pas si moche de l'extérieur mais l'intérieur  Mr. Green

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
BOX 24
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 2 Nov - 15:55 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

  Effectivement, je n'aime pas du tout les sièges. Il faudrait mettre des sièges baquets
Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 869
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 16:12 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

4 les voitures en stock

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 21:19 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

Moi je dirais "5" lol
Revenir en haut
BOX 24
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 3 Nov - 11:00 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

Bon, je viens de lire sur ce site qu'il ne faut pas acheter de voiture sur Naples 


Pourtant, elle ne me déplait pas cette voiture
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 11:07 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

BOX 24 a écrit:
Pourtant, elle ne me déplait pas cette voiture



Avec de la moutarde alors la merguez
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 456
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 11:08 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

Disons que Naples c'est quand même pas connu pour sa rigueur et largement plus pour ses magouilles 


T'inquiète tu vas trouver, en plus on va rentrer dans la période ou les italiens devront payer le "super bollo" donc certainement quelques belles affaires vont apparaître 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
BOX 24
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 3 Nov - 12:28 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

Okay J'espère bien et je compte aussi sur vous tous
Revenir en haut
davidu4ti
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2011
Messages: 634
Ville: 94500
Véhicule recherché: 997 C2 achetée!
Sexe: Masculin
Né en:: 1976
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 17:52 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

Marrant http://www.leboncoin.fr/voitures/562563960.htm?ca=12_s  Shocked Shocked

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
PHILERUSSE
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 2 103
Ville: VIRY CHATILLON et KRASNODAR
Véhicule recherché: 997 TURBO S
Sexe: Masculin
Né en:: 1957
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:02 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

4 4 4 perso je la trouve super mais si tu achètes ça,(même si elle est top) elle va te rester dans les pattes un très très long moment.
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 804
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 19:16 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

Naples + Tuning sur une Porsche ... hum hum ...


Même si je trouve la carrosserie très belle, elle est quand même un poil "too much" à mon goût. Ca reste une 996 qui a été maquillée pour des raisons qu'on ne connaitra probablement jamais. Ce genre de transfo doit quand même couter bonbon et perso on ne pourra m'empêcher de pense que ce genre de frais sur une voiture est une façon de remonter une caisse qui a tapé ...
Revenir en haut
JC
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 27 Mar 2012
Messages: 1 707
Ville: Npdc
Véhicule recherché: trouvé
Sexe: Masculin
Né en:: france
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 19:21 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

ça sent quand même la ...  merguez

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
MOI3
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 3 Nov - 23:22 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

david pourquoi tu trouves l'annonce du bon coin marrante ?!
je pensais a appeler ce genre de personne pour m'aider a acheter ma perle rare ,
en plus celui ci habite pas loin de chez moi donc pourquoi pas ... non ?!

sinon j'ai pas d'avis particulier sur la porsche , j'adore les voitures blanches et d'exterieur elle me choque pas , par contre c'est pas ce genre de couleur que j'aurai pris pour l'interieur , dommage il est propre malgres tout ;)
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 804
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 23:43 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

Parce que c'est la photo de ton annonce justement.
Revenir en haut
franck
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2010
Messages: 6 291
Ville: Au soleil
Véhicule recherché: Cayyyyyyyyman
Sexe: Masculin
Né en:: Bonne sant
Je fais du commerce auto ?: 7/7 24/24
Parrainé par: Google

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 12:05 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

BOX 24 a écrit:
 
http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=239142528&asrc=st|sr
 
Vous pensez quoi de ce véhicule ?
 
1-Trop Bling Bling 
 
2-Pourquoi pas, mais trop chère pour une 996
 
3-Super, j'adore
 
4- Non, je n'aime que les voitures "stock"
 
5-Attention magouille

 
 
 
 




je dirai les 5 points réunis !!!


 
1-Trop Bling Bling  
 
2-Pourquoi pas, mais trop chère pour une 996
 
3-Super, j'adore  SAUF  l interieur et les stickeurs RSR
 
4- Non, je n'aime que les voitures "stock"
 
5-Attention magouille

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
BOX 24
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 4 Nov - 13:44 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

Tetris a écrit:
Parce que c'est la photo de ton annonce justement.





Tetris a écrit:
Parce que c'est la photo de ton annonce justement.




Shocked  Cette voiture va être célèbre..........
Revenir en haut
BOX 24
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 4 Nov - 13:45 (2013)    Sujet du message: Avis de spécialiste Répondre en citant

franck a écrit:
BOX 24 a écrit:
 
http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=239142528&asrc=st|sr
 
Vous pensez quoi de ce véhicule ?
 
1-Trop Bling Bling 
 
2-Pourquoi pas, mais trop chère pour une 996
 
3-Super, j'adore
 
4- Non, je n'aime que les voitures "stock"
 
5-Attention magouille

 
 
 
 






je dirai les 5 points réunis !!!


 
1-Trop Bling Bling  
 
2-Pourquoi pas, mais trop chère pour une 996
 
3-Super, j'adore  SAUF  l interieur et les stickeurs RSR
 
4- Non, je n'aime que les voitures "stock"
 
5-Attention magouille




Oui, la situation est bien résumé 
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:02 (2017)    Sujet du message: Avis de spécialiste

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com