IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Mar 24 Jan - 10:03 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis aux connaisseurs ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> LE BAR
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
TOM_997
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2 581
Ville: Roanne
Véhicule recherché: Aucun, ma 997 TT est au garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1977
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: google

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 06:30 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
http://www.leboncoin.fr/voitures/568911798.htm?ca=22_s

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 777
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 07:39 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

Magnifique

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Phil 81
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 7 009
Ville: Tarn
Véhicule recherché: 997 4S CAB PDK à la maison
Sexe: Masculin
Né en:: 1900
Je fais du commerce auto ?: BEN NON

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 08:29 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

Bon prix!!!!

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Black
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 16 Avr 2013
Messages: 896
Ville: lyon
Véhicule recherché: A définir
Sexe: Masculin
Né en:: france
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 08:59 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

 Bon prix pour une française. Okay
Revenir en haut
brobert
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2010
Messages: 8 846
Ville: Rueil Malmaison
Véhicule recherché: EXEO ST / Triumph Spitfire / 997 4S
Sexe: Masculin
Né en:: 06/09/1973
Je fais du commerce auto ?: NEIN !!

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 09:18 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

Belle bête ...

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
La clé à Gauche, l'essence à droite. What Else ?
Je gère la rubrique autres porsche & autres marques !!!
Revenir en haut
arnaud80
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2012
Messages: 2 941
Ville: 80
Véhicule recherché: féfé
Sexe: Masculin
Né en:: 1971
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 09:51 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

sympa !

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
SpoOt
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 8 242
Ville: Boulogne Billancourt
Véhicule recherché: Je l'ai
Sexe: Masculin
Né en:: 1977
Je fais du commerce auto ?: JAMAIS DE LA VIE !

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 10:10 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

Très très jolie familiale, pour Papa pressé, j'aurais trop peur d'un car jacking perso mais elle est magnifique et tres bien placé je trouves

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


"Un homme intelligent à pied va plus vite qu'un sot en voiture, memes en Boxster S"

Stuttgart c'est fait .... : ''255 Km/h''
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 10:42 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

Black a écrit:
 Bon prix pour une française. Okay


Je ne pense pas qu'elle soit d'origine Française par contre

Le prix est bon c'est vrai, mais je pense qu'au delà, cette auto est quasi invendable
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 276
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 11:26 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant




voiture parfaite pour chargé la came et revenir en france rapidement !

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
phyl
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 16:38 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

vicos a écrit:



voiture parfaite pour chargé la came et revenir en france rapidement !
Bof les Cayenne sont pas mal non plus pour ça.

Belle auto quand même

Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 20:00 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

Je pense qu'ils prennent des diesel maintenant pour ramener de la came, ça leur évite de s’arrêter toutes les 300 bornes à la pompe
Revenir en haut
PHILERUSSE
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 2 070
Ville: VIRY CHATILLON et KRASNODAR
Véhicule recherché: 997 TURBO S
Sexe: Masculin
Né en:: 1957
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 20:06 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

Non non, ils mettent des valises pleines de came directement dans les avions.


Ceci dit, une fois que tous les logos sont enlevés, c'est le pied d'être au volant de ce break et laisser sur place la porsche ou FF que tu peux avoir à coté de toi.
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 20:08 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

PHILERUSSE a écrit:
Ceci dit, une fois que tous les logos sont enlevés, c'est le pied d'être au volant de ce break et laisser sur place la porsche ou FF que tu peux avoir à coté de toi.


Qu'en ligne droite alors
Revenir en haut
PHILERUSSE
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 2 070
Ville: VIRY CHATILLON et KRASNODAR
Véhicule recherché: 997 TURBO S
Sexe: Masculin
Né en:: 1957
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 20:21 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

oui et par surprise. Mais quand même je suis monté une fois dedans ça pousse très fort.
Revenir en haut
thos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2012
Messages: 723
Ville: rennes
Véhicule recherché: slk 350 dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 21:30 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

beau jouet, mais comme dit un peu plus haut la revente doit pas etre simple
Revenir en haut
Piston
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 04 Déc 2011
Messages: 9 776
Ville: TROYES
Véhicule recherché: aucune, j ai trouve !
Sexe: Masculin
Né en:: 1968
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 21:33 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

non merci, manque le R devant le S !!  je sors

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
V Dream Auto
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2013
Messages: 2 228
Ville: Paris Centre
Véhicule recherché: Lotus Exige
Sexe: Masculin
Né en:: 1990
Je fais du commerce auto ?: Euh... Non. Lol ?

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 21:37 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

PoLter a écrit:
PHILERUSSE a écrit:
Ceci dit, une fois que tous les logos sont enlevés, c'est le pied d'être au volant de ce break et laisser sur place la porsche ou FF que tu peux avoir à coté de toi.


Qu'en ligne droite alors


Même pas sur... 435ch dans cette baleine vs 660 dans une FF...... Ca fait un sacré écart !

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Vice-Président de V Dream Auto
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 21:44 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

V Dream Auto a écrit:
PoLter a écrit:
PHILERUSSE a écrit:
Ceci dit, une fois que tous les logos sont enlevés, c'est le pied d'être au volant de ce break et laisser sur place la porsche ou FF que tu peux avoir à coté de toi.


Qu'en ligne droite alors


Même pas sur... 435ch dans cette baleine vs 660 dans une FF...... Ca fait un sacré écart !


Quand Phil dit FF ça veut dire Ferrari et non pas modèle FF (enfin je crois :p )
Donc ça dépend du modèle en effet
Mais le prix est aussi très éloigné de la Ferrari FF
Revenir en haut
V Dream Auto
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 27 Fév 2013
Messages: 2 228
Ville: Paris Centre
Véhicule recherché: Lotus Exige
Sexe: Masculin
Né en:: 1990
Je fais du commerce auto ?: Euh... Non. Lol ?

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 21:48 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

Ahhhh ! En effet, une Mondial se fait manger.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Vice-Président de V Dream Auto
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 14 Nov - 21:52 (2013)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs Répondre en citant

V Dream Auto a écrit:
Ahhhh ! En effet, une Mondial se fait manger.


Une 250 GTO aussi...mais je la préférerais tout de même :p
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:03 (2017)    Sujet du message: Avis aux connaisseurs

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> LE BAR Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com