IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Mar 23 Mai - 09:50 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis sur Cayman S blanc ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
phil33
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 17 Déc - 21:16 (2013)    Sujet du message: Avis sur Cayman S blanc Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Vous en pensez quoi de celui là ?


http://www.subito.it/auto/porsche-cayman-s-gt-carbon-look-x-matrimoni-2006-…
Revenir en haut
phil33
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 17 Déc - 21:21 (2013)    Sujet du message: Avis sur Cayman S blanc Répondre en citant

Celle là aussi me plait bien :


http://www.subito.it/auto/porsche-cayman-2006-venezia-79847621.htm
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 17 Déc - 21:38 (2013)    Sujet du message: Avis sur Cayman S blanc Répondre en citant

Ça manque de photos, on ne voit pas trop les options
Revenir en haut
padovano
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 17 Déc - 22:14 (2013)    Sujet du message: Avis sur Cayman S blanc Répondre en citant

Je ne suis pas spécialiste du marché des Cayman donc je ne jugerais pas le prix, mais le premier semble tout miser sur son look (au détriment des options ?) mais a surtout été loué dans le cadre de mariages, si cela peut donner une indication sur le traitement qui a pu lui être réservé...
Revenir en haut
supermec
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 17 Fév 2013
Messages: 2 499
Ville: pertuis
Véhicule recherché: plus rien pour l'instant
Sexe: Masculin
Né en:: 1956
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 17 Déc - 22:19 (2013)    Sujet du message: Avis sur Cayman S blanc Répondre en citant

pour la deuxiéme, c'est un particulier. il vaut mieux acheter a un garage
pour la premiére,effectivement manque des photos de l'intérieur 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Les calanques nous voici !!!

Revenir en haut
UncleBenZ
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages: 3 112
Ville: Toulouse / Versailles
Véhicule recherché: Aucun pour le moment
Sexe: Masculin
Né en:: 05/02/1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Sam 21 Déc - 09:13 (2013)    Sujet du message: Avis sur Cayman S blanc Répondre en citant

1er : Location, bof, bof. Sorti d'Italie, aucune garantie

Second : Eviter les particuliers à moins de maîtriser parfaitement l'achat et la langue ... ou alors exiger de passer par un garage qui servira d'intermédiaire pour la vente

Au premier coup d’œil j'ai confondu la porte de garage à l'arrière plan avec l'aileron




Elle a une gueule d'enfer !

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
BoxSter 987 2005 à vendre à partir de février 2016

Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 385
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mer 22 Jan - 22:12 (2014)    Sujet du message: Avis sur Cayman S blanc Répondre en citant

Au cas ou je viens de poster un blanc / Cocoa dans la rubrique Okay

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 303
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 23 Jan - 13:16 (2014)    Sujet du message: Avis sur Cayman S blanc Répondre en citant

il n y avait pas une règle avant de posté?
on marque, l année, KM, location. prix..
avec PHOTO?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
brobert
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2010
Messages: 8 897
Ville: Rueil Malmaison
Véhicule recherché: EXEO ST / Triumph Spitfire / 997 4S
Sexe: Masculin
Né en:: 06/09/1973
Je fais du commerce auto ?: NEIN !!

MessagePosté le: Ven 24 Jan - 16:58 (2014)    Sujet du message: Avis sur Cayman S blanc Répondre en citant

Bon visiblement, Phil a trouvé son bonheur
Il viendra nous raconter ca :)

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
La clé à Gauche, l'essence à droite. What Else ?
Je gère la rubrique autres porsche & autres marques !!!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:50 (2017)    Sujet du message: Avis sur Cayman S blanc

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com