IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Jeu 19 Oct - 02:51 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: avis sur test ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 18 Déc - 18:45 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour,


Je suis en relation avec un garage pour une 996 turbo qui  a 90000km , le garage m envoi le test piwis ci joint. 
visiblement les rangs 2 ne l interpelle pas plus que ça , et me garanti la voiture 1 an 
qu en pensez vous des rangs 2 


dans l attente de votre avis
Revenir en haut
jamy13
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2012
Messages: 1 365
Ville: le Midi
Véhicule recherché: trouvée
Sexe: Masculin
Né en:: 04/01/1959
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mer 18 Déc - 19:12 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

La 996 turbo est incassable si entretetien suivi.
Je ne vois pas le rapport sur ton post...
Revenir en haut
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 18 Déc - 19:25 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

Revenir en haut
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 18 Déc - 19:26 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

j avais pas vu qu elle était pas partie


Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mer 18 Déc - 19:37 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

C'est une boite méca je suppose ?

Les rangs 2 viennent juste de se produire donc elle vient de subir des sur-régimes

Il te la garantie, très bien, mais le jour où tu devras la revendre ça ne sera pas un plus pour autant...
En plus, regarde bien le contrat de garantie qu'il te propose, par ce que si c'est une petite garantie style "max 2000€ par intervention" si le moteur casse, tu en seras d'au moins 15k€ de ta poche
Revenir en haut
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 18 Déc - 21:21 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

merci de donner votre avis


des rangs 2 , c est a partir de qu elle regime?


je trouve pas ca tres respectieux pour un vendeur .......
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 383
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mer 18 Déc - 21:31 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

Encore un garagiste qui a poussé la voiture en la ramenant. C'est une import ?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 18 Déc - 21:38 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

non, c est pas une import , c est une reprise garage.


le vendeur ne m a pas fait super impression......


le test est juste le reflet du vendeur.


rang 2 cela quoi comme surregime ?
Revenir en haut
brobert
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2010
Messages: 8 946
Ville: Rueil Malmaison
Véhicule recherché: EXEO ST / Triumph Spitfire / 997 4S
Sexe: Masculin
Né en:: 06/09/1973
Je fais du commerce auto ?: NEIN !!

MessagePosté le: Mer 18 Déc - 22:01 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

sur les 996, Rang 1, c'est rupteur.
Rang 2 c'est Sur régime

Et comme très bien dit par Pierre, ce qui me dérange le plus est que le dernier Rang 2 vient de se produire.
Ca montre le peu de soin accordé à la voiture lors de la vente.
Rien que pour ca, je me barrerai en courant.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
La clé à Gauche, l'essence à droite. What Else ?
Je gère la rubrique autres porsche & autres marques !!!
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mer 18 Déc - 22:07 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

arnaud14 a écrit:
rang 2 cela quoi comme surregime ?


Ce n'est pas aussi précis que sur les 997, ça veut simplement dire qu'il y a eu des sur-régimes (qu'il a rétrogradé avant d'avoir freiné en gros)
Revenir en haut
UncleBenZ
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages: 3 112
Ville: Toulouse / Versailles
Véhicule recherché: Aucun pour le moment
Sexe: Masculin
Né en:: 05/02/1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mer 18 Déc - 22:07 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

intervalle 2: > 7250 trs/min.
pas très bon
mais 240 allumages ce n'est pas énorme

http://www.911virgin.com/porsche/rev-range-information/

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
BoxSter 987 2005 à vendre à partir de février 2016

Revenir en haut
PHILERUSSE
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 2 103
Ville: VIRY CHATILLON et KRASNODAR
Véhicule recherché: 997 TURBO S
Sexe: Masculin
Né en:: 1957
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mer 18 Déc - 22:14 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

UncleBenZ a écrit:
intervalle 2: > 7250 trs/min.
pas très bon
mais 240 allumages ce n'est pas énorme

http://www.911virgin.com/porsche/rev-range-information/




merci pour ton lien, je comprenais pas comment j'avais pu avoir des rangs un et un 2 sur ma voiture avec PDK mais si j'ai bien compris c'est pas grave car ce sont des valeurs avant le rupteur. Donc dans les limites limites mais acceptables.
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mer 18 Déc - 22:16 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

Tu as une 997 donc les 3 1ers rangs ne sont pas importants, rien à voir avec les 996
Revenir en haut
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 19 Déc - 06:31 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

par contre ce que je vois c est que le rang 2 d une 996 turbo demarre au meme niveau qu un rang 1 sur une 996 
Revenir en haut
jamy13
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2012
Messages: 1 365
Ville: le Midi
Véhicule recherché: trouvée
Sexe: Masculin
Né en:: 04/01/1959
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 19 Déc - 07:46 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

UncleBenZ a écrit:
intervalle 2: > 7250 trs/min. pas très bon
mais 240 allumages ce n'est pas énorme

http://www.911virgin.com/porsche/rev-range-information/


Revenir en haut
arnaud80
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2012
Messages: 2 941
Ville: 80
Véhicule recherché: féfé
Sexe: Masculin
Né en:: 1971
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 19 Déc - 11:09 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

passe ton chemin ...

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 19 Déc - 14:11 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

 
j ai laissé tombé , merci pour vos comseils


je vais poursuivre mes recherches
Revenir en haut
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 19 Déc - 14:17 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

juste pour moi,

les 38000 rang 1 , c est pas beaucoup ?
Revenir en haut
DAVID
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 20 Déc - 08:22 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

A 7000 Trn/minute, un peu plus de 30 secondes de sur régimes...en plusiseurs fois, c'est pas énorme.
Revenir en haut
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 20 Déc - 09:15 (2013)    Sujet du message: avis sur test Répondre en citant

merci pour l info,


il est difficile pour moi d arriver a voir , ce qui est correct et ce qui ne l est pas pour moi .
par exemple 38000 rang 1 est ce que c est beaucoup 270 rang rang 2 aussi.
est ce que des personnes du forum peuvent me donner par exemple les valeur de leur piwis , pour me faire une idée des valeur usuelles trouvés sur ces voitures ?


merci d avance
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:51 (2017)    Sujet du message: avis sur test

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com