IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Sam 21 Jan - 03:04 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Alex74
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 2 Fév - 21:13 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=243374368

N'étant pas parti au départ pour acheter une Porsche (mais plutôt un coupé ou cabriolet audi ou Bmw), je vous avoue qu'à voir vos photos vous m'avez donné l'envie à goûter à cette marque merveilleuse...

Que pensez vous de celle ci ?

Le modèle est sublime, le kilométrage est très intéressant, le tarif à l'air aussi...

Elle est dans le sud de l'Italie malheureusement mais vu le faible kilométrage le jeu en vaut peut être la chandelle...

Merci d'avance pour votre aide !
Revenir en haut
UncleBenZ
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages: 3 112
Ville: Toulouse / Versailles
Véhicule recherché: Aucun pour le moment
Sexe: Masculin
Né en:: 05/02/1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 2 Fév - 21:57 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

Pas de Xenons, pas de PCM/GPS, pas de BOSE ni sièges chauffants
mais Chrono Sport, PASM, apparemment en super état, entretenue vu le carnet et kilométrage très faible !

En blanc c'est beau, mais est-ce bien la couleur d'origine (peu courante en 2006) ?

Des freins céramiques sur une 2,7 L ? Ou est-ce une peinture des étriers ?

21 000€ ce serait un bon prix pour une 3,2L mais pas pour une 2,7L

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
BoxSter 987 2005 à vendre à partir de février 2016

Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Dim 2 Fév - 23:01 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

Pas grand chose à ajouter à ce qu'a dit UncleBenZ
Si tu comptes la garder longtemps, pourquoi pas, car le kilométrage est très faible
Dans le cas contraire, tu auras du mal à ne pas perdre trop dessus car dans ces budgets la il y a beaucoup de personnes qui vont préférer prendre un 3.2L

A voir pour le blanc (d'origine?) aussi car c'est très rare
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 276
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 2 Fév - 23:21 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

 du meme avis, autant prendre une 3.2!
et les 2.7 sont plus dure a revendre que les S
c est de meme valable pour les caymans

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 774
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 2 Fév - 23:59 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

vicos a écrit:

 du meme avis, autant prendre une 3.2!
et les 2.7 sont plus dure a revendre que les S
c est de meme valable pour les caymans



____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Alex74
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 3 Fév - 08:46 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

Merci à vous pour ces infos.


Le tarif me semblait intéressant par rapport au kilométrage et le risque réduit aussi forcément.


Maintenant évidement si un 3.2 avec aussi peu de kilomètres s'affiche au même prix je saute dessus. Mais pensez vous que cela se trouve ?
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Lun 3 Fév - 08:51 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

Avec le même kilométrage, non
D'où ma remarque...
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 276
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 3 Fév - 13:58 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

Pour moi vaut mieux une 3.2
Je ne ferais jamais la démarche de ne pas prendre une s pour les box ou Caymans 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
Alex74
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 3 Fév - 18:06 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

Ok, je vais continuer les recherches en direction d'un plus gros moulin alors !

J'ai hâte !!

Revenir en haut
STOM0001
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2012
Messages: 40
Ville: blois
Véhicule recherché: boxster
Sexe: Masculin
Né en:: 18/08/1968
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Ven 14 Fév - 05:25 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

Bonjour,
je ne pense pas que la couleur soit d'origine ! en 2006 le blanc carrara était très très peu vendu !
d'ailleurs peu d'autos blanches étaient vendues il y 8 ans.
personnellement je serai septique. Maintenant, c'est facile de vérifier, en recherchant un peu plus loin.
Sois par la facture, ou mieux encore, tu as le N° de chassis. Tu appelles Porsche !
Maintenant, la cylindrée .....
Soit tu te fiches des options manquantes, tu privilégies le prix
soit tu envisages de la garder, et là le petit kilométrage te permettras de quasiment commencer avec une voiture neuve, mais ....
Dans ce cas là, n'essayes pas un 3.2 L. Inévitablement tu va cogiter sur la puissance de la tienne et finir par la vendre.

Voilà ce que je pense !

Bonne recherche !
Revenir en haut
STOM0001
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2012
Messages: 40
Ville: blois
Véhicule recherché: boxster
Sexe: Masculin
Né en:: 18/08/1968
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Ven 14 Fév - 05:29 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

Je viens de me relire ! Désolé pour 2 fautes énormes ! j'ai horreur de ça !
Probablement trop tôt pour écrire ! (5h30, dans 1h00 je prends mon train pour Paris)
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 276
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Ven 14 Fév - 12:44 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€ Répondre en citant

prend une 3.2!

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:04 (2017)    Sujet du message: Avis sur Boxster 2.7 20.800€

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com