IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Sam 27 Mai - 03:24 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis sur annonce ::

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
shun59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 23 Fév - 19:00 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?

Juste pour avoir votre avis sur cette annonce et me faire une idée,
car mon achat n'est pas pour maintenant.
Qu'en pensez-vous ?
http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=236500544&asrc=st
Bonne soirée à tous.
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 303
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 23 Fév - 19:28 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

4ans un seul entretien
Voiture allemande
Normalement les bougies auraient du être changer à la dernière révisions.... Tous les 4ans ou 40OOO km


Mauvaise affaire

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 303
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 23 Fév - 19:35 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

comprend pas pourquoi elle a une plaque la central.fr Shocked

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
shun59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 23 Fév - 19:46 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant


Ok, merci pour vos remarques.
Sympa.
Revenir en haut
warmup
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2013
Messages: 460
Ville: Chambery
Véhicule recherché: Tous
Sexe: Masculin
Né en:: 1977
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 23 Fév - 20:51 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

Il travaille bcp avec la France et pour qu'un pro diffuse une annonce sur  la centrale il faut que les voitures soient physiquement en France donc avec ce petit panneau, les pros peuvent mettre la caisse en pre-annonce
Malgré le fait que ce vendeur soit napolitain et franchement mafieux, il en demeure très sympa et a de supers caisses! Il s'alimente chez Porsche Naples.
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 722
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Dim 23 Fév - 21:17 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

Mon post a été perdu en route ?
Revenir en haut
supermec
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 17 Fév 2013
Messages: 2 499
Ville: pertuis
Véhicule recherché: plus rien pour l'instant
Sexe: Masculin
Né en:: 1956
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 23 Fév - 21:57 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

vicos a écrit:
4ans un seul entretien
Voiture allemande
Normalement les bougies auraient du être changer à la dernière révisions.... Tous les 4ans ou 40OOO km


Mauvaise affaire



et en plus Naples, il vaut peu être mieux éviter !!! 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Les calanques nous voici !!!

Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Dim 23 Fév - 22:00 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

Tetris a écrit:
Mon post a été perdu en route ?


Tu es sur qu'il a été validé ? Car parfois xooit bug

Sinon j'éviterais aussi Naples
http://www.importerautoditalie.com/t1695-ROME-et-NAPLES.htm

Si tu veux quand même y aller c'est à tes risques et périls
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 722
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Dim 23 Fév - 22:18 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

Oui, ce post a été tiré de la présentation de notre ami. J'avais répondu à sa demande d'avis. D'ailleurs il figure toujours dans le topic de présentation.
Revenir en haut
shun59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 24 Fév - 06:29 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant


Merci pour vos remarques, elles vont toutes dans le même sens.
Encore mieux que chez un pro.
Sur cette annonce, j'avais relevé comme hic uniquement une seule grosse révision
aux alentours de 30000 kms, manque la grosse des 60000 kms remplacée par une petite.
Sur les 997 une grosse révision tous les 30000 kms.
Le carnet entretien en allemand !!
Bonne semaine à tous.
A bientôt.
Revenir en haut
shun59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 24 Fév - 06:41 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

PoLter, merci pour le lien.
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Lun 24 Fév - 08:01 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

shun59 a écrit:
PoLter, merci pour le lien.


Okay
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 303
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 24 Fév - 14:45 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

 997 c est tous les 30 000 les bougies??????? et tous les 3ans ou 4 ans???

il me semble 40 000 et tous les 4ans?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
shun59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 24 Fév - 20:09 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

997, une révision annuelle et la grosse révision tous les 30000 kms.

Comment faire pour acheter la procédure complète d'importation ?
Je suis nouveau et je trouve normal de participer pour ces infos.
Cela m'évitera de poser des questions rébarbatives et je pourrais participer plus activement à la vie du forum.
Bonne soirée à tous.
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 722
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Lun 24 Fév - 20:16 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

Il n'y a rien à vendre sur ce forum, le truc c'est de lire les rubriques spécifiques qui existent, en principe tout a déjà été décrit et si tu as des questions tu les poses, les anciens se feront un plaisir de te répondre entre deux conneries.
Revenir en haut
shun59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 24 Fév - 20:27 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

ok, merci
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 722
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Lun 24 Fév - 20:40 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

En fait il y a eu à une époque des prestations proposées par le créateur du forum mais Filippo ayant décidé de tourner la page pour raisons personnelles nous faisons sans lui de manière totalement bénévole.
Revenir en haut
Piston
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 04 Déc 2011
Messages: 9 850
Ville: TROYES
Véhicule recherché: aucune, j ai trouve !
Sexe: Masculin
Né en:: 1968
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Lun 24 Fév - 21:46 (2014)    Sujet du message: Avis sur annonce Répondre en citant

on peut fermer, la napolitaine n'est pas une affaire !

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:24 (2017)    Sujet du message: Avis sur annonce

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com