IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Lun 29 Mai - 12:19 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: avis annonce 997 cab 4 s ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
shun59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 10:46 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?


A mon avis cela peut-être une bonne affaire pour un membre qui cherche une 4 s.

http://www.leboncoin.fr/voitures/619083577.htm?ca=17_s

Okay Okay


Revenir en haut
CS-road
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2010
Messages: 868
Ville: Bouches du Rhône
Véhicule recherché: 997 S
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 11:18 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

Elle est vraiment belle !! Super couleur 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 823
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 11:35 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

J'aime la couleur

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
shun59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 11:50 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

Que pensez-vous du prix ?
Revenir en haut
yhoops
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2013
Messages: 1 274
Ville: Annecy
Véhicule recherché: 997 3.8
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 13:25 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

Sans avoir regarde la cote, je trouve que le prix est correct.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Steph
Revenir en haut
UncleBenZ
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages: 3 112
Ville: Toulouse / Versailles
Véhicule recherché: Aucun pour le moment
Sexe: Masculin
Né en:: 05/02/1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 14:57 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

yhoops a écrit:
Sans avoir regarde la cote, je trouve que le prix est correct.





Pas trop de km, 2007, quelques options sympa, couleurs classiques

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
BoxSter 987 2005 à vendre à partir de février 2016

Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 303
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 20:30 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

tu peux poster la photo?


mais quel dommage que le bandeau rouge est apparue apres, vraiment des enfoirés Porsche..

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 21:15 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

vicos a écrit:
tu peux poster la photo?


C'est fait

Je trouve que le prix est bon et je pense tout simplement qu'elle se vendra (contrairement aux "autres")
Revenir en haut
Prida
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2012
Messages: 1 535
Ville: Golfe de St Tropez
Véhicule recherché: Aucun
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 21:57 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

Annonce très claire avec de jolies photos - vérifier l'entretien - Prix proposé correct - la voiture a l'air très propre - elle mérite que tu contactes le propriétaire si tu es intéressé et tenter une petite négociation :-)

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 303
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 6 Mar - 22:13 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

cela doit être un vrai porschiste elle doit bien être entretenu , enfin je dit sa car on aperçois une vieille dans le garage :)

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 723
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Sam 8 Mar - 22:07 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

Elle est superbe cette auto. Pour le prix je le trouve correct mais sans plus, par contre je me répète c'est vrai qu'elle a l'air dans un état irréprochable.
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 723
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Sam 8 Mar - 22:12 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

Pas au top ce soir, mon appréciation du prix est stupide, je n'ai pas tenu compte du fait qu'il s'agit d'un cabriolet...
Revenir en haut
shun59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 9 Mar - 05:35 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

l'annonce n'est plus sur le bon coin, donc vendu en cinq jours.
Revenir en haut
Riton 42
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 15 Avr 2013
Messages: 2 036
Ville: Sury-Le-Comtal (42)
Véhicule recherché: aucun
Sexe: Masculin
Né en:: 1957
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: BARNEAUD René

MessagePosté le: Dim 9 Mar - 09:59 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

shun59 a écrit:

l'annonce n'est plus sur le bon coin, donc vendu en cinq jours.
Mort de Rire t'es bourré?
V+++
Riton 42

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
V+++
Riton 42
Revenir en haut
shun59
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 9 Mar - 12:16 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

ok, je l'ai retrouvé.
Shocked Shocked Shocked
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 311
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 11 Mar - 20:47 (2014)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s Répondre en citant

Toujours en annonce

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:19 (2017)    Sujet du message: avis annonce 997 cab 4 s

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com