IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Lun 22 Mai - 22:31 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: avis sur une annonce ::

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> LE BAR
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 11 Mar - 14:28 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour,


j ai vu  sur leboncoin depuis quelques temps pour une porsche 996 , cette annonce indique  "VEHICULE D'ORIGINE ITALIENNE AVEC TOUTE LE PAPIER POUR L'IMMAT EN FRANCE"  


 que doit on vérifier  pour ne pas avoir de surprise  a la préfecture ?




merci d avance pour vos conseils
Revenir en haut
Sébastien
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 979
Ville: Haute-Savoie
Véhicule recherché: trouvé 997(2) PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 11 Mar - 14:53 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

Salut
Mets le lien pour que l'on puisse la voir et te donner un avis.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
997(2) PDK crème/cocoa
Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 821
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 11 Mar - 16:41 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

Sébastien a écrit:

Salut
Mets le lien pour que l'on puisse la voir et te donner un avis.


____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
James
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2011
Messages: 1 634
Ville: Lyon
Véhicule recherché: Une voiture d'homme
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 11 Mar - 19:03 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

Je suppose que tu parle de ce vendeur: http://www.leboncoin.fr/voitures/632003647.htm?ca=12_s

On en à déja parlé un paquet de fois:
http://www.importerautoditalie.com/t17986-Cherche-porsche-996-3-6-prix-Max-…

C'est un vendeur FR de la cote (PROticulier) qui annonce des voitures qui visiblement appartiennent encore à un garage Italien.
Donc on sait pas vraiment qui vend la voiture au final, sauf que les voitures vendues avec les papiers IT, mais à quel nom???
En plus ses prix sont souvent très bas (pour ne pas dire les plus bas du bon coin). Donc une bonne affaire de temps en temps je veux bien, mais à chaque fois???

Perso, je tenterais pas le diable en prenant via un FR qui n'apparait nulle part une voiture IT avec des papiers dont on ne sait pas d'ou ils viennent réellement. Si le gars est clean, alors il se fait une CG en France et après on voit. Sinon il se la garde.

Bref méfiance, car quand c'est trop beau...

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Moi c'est Vanessa ! Ou Vaness pour les intimes
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 303
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 11 Mar - 20:17 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

Et pas dans la bonne rubrique non plus

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
Piston
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 04 Déc 2011
Messages: 9 848
Ville: TROYES
Véhicule recherché: aucune, j ai trouve !
Sexe: Masculin
Né en:: 1968
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 11 Mar - 20:43 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

vicos a écrit:

Et pas dans la bonne rubrique non plus
ça c'est réglé et l'avis a été donné...

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
jamy13
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2012
Messages: 1 362
Ville: le Midi
Véhicule recherché: trouvée
Sexe: Masculin
Né en:: 04/01/1959
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 11 Mar - 20:45 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

On en a déjà parlé sur ce forum et les forums d'en face et... souvent en pas trop bons termes.
Revenir en haut
yhoops
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2013
Messages: 1 274
Ville: Annecy
Véhicule recherché: 997 3.8
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 11 Mar - 21:59 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

En effet, il vaut mieux éviter et faire ses courses soit même.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Steph
Revenir en haut
Phil 81
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 7 055
Ville: Tarn
Véhicule recherché: 997 4S CAB PDK à la maison
Sexe: Masculin
Né en:: 1900
Je fais du commerce auto ?: BEN NON

MessagePosté le: Mar 11 Mar - 22:11 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

yhoops a écrit:
En effet, il vaut mieux éviter et faire ses courses soit même.



Oui je pense aussi

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 12 Mar - 09:02 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

James a écrit:
Je suppose que tu parle de ce vendeur: http://www.leboncoin.fr/voitures/632003647.htm?ca=12_s

On en à déja parlé un paquet de fois:
http://www.importerautoditalie.com/t17986-Cherche-porsche-996-3-6-prix-Max-…

C'est un vendeur FR de la cote (PROticulier) qui annonce des voitures qui visiblement appartiennent encore à un garage Italien.
Donc on sait pas vraiment qui vend la voiture au final, sauf que les voitures vendues avec les papiers IT, mais à quel nom???
En plus ses prix sont souvent très bas (pour ne pas dire les plus bas du bon coin). Donc une bonne affaire de temps en temps je veux bien, mais à chaque fois???

Perso, je tenterais pas le diable en prenant via un FR qui n'apparait nulle part une voiture IT avec des papiers dont on ne sait pas d'ou ils viennent réellement. Si le gars est clean, alors il se fait une CG en France et après on voit. Sinon il se la garde.

Bref méfiance, car quand c'est trop beau...Bonjour,












Bonjour,


merci pour vos réponses


oui c est bien cette annonce et cette voiture .


je me rappelais avoir entendu parlé de ce vendeur il y a quelques mois sur le forum , mais je pensais qu une personne du forum avait acheté avec ce vendeur et que cela c 'était bien passé?


Revenir en haut
arnaud14
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 12 Mar - 13:28 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

re,


la voiture est en italie !!!!!
la voiture est au nom du vendeur qui habite monaco!!!!
qu est ce que la société avia a avoir la de dans ?


le vendeur me dit qu il reste juste a payer 250 de conformité européen et 120 euros de radiation papier italien , est ce vrai ?
Revenir en haut
UncleBenZ
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages: 3 112
Ville: Toulouse / Versailles
Véhicule recherché: Aucun pour le moment
Sexe: Masculin
Né en:: 05/02/1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mer 12 Mar - 13:48 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

Les avis précédent sont pourtant clairs ... Shocked

A moins de vouloir se faire il vaut mieux laisser tomber

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
BoxSter 987 2005 à vendre à partir de février 2016

Revenir en haut
phyl
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 12 Mar - 19:00 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

A moins d'aimer se faire  passe ton chemin
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 306
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mer 12 Mar - 19:33 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

Une TURBO S à ce prix là, il faut rester lucide. Même en direct avec un garage italien, ce n'est pas le prix.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
yhoops
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2013
Messages: 1 274
Ville: Annecy
Véhicule recherché: 997 3.8
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mer 12 Mar - 22:11 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

Faut vite oublier ce mirage aux alouettes.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Steph
Revenir en haut
Sébastien
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 979
Ville: Haute-Savoie
Véhicule recherché: trouvé 997(2) PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mer 12 Mar - 22:13 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

Sauf si tu aimes la   avec une bonne poignée de graviers ...

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
997(2) PDK crème/cocoa
Revenir en haut
Piston
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 04 Déc 2011
Messages: 9 848
Ville: TROYES
Véhicule recherché: aucune, j ai trouve !
Sexe: Masculin
Né en:: 1968
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 13 Mar - 18:18 (2014)    Sujet du message: avis sur une annonce Répondre en citant

bon on peut fermer !

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:31 (2017)    Sujet du message: avis sur une annonce

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> LE BAR Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com