IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Mar 30 Mai - 12:07 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis sur Boxster S ::
Aller à la page: 1, 2, 3, 4  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
CHRIS NEW-DREAMER
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2013
Messages: 1 029
Ville: BELFORT
Véhicule recherché: Boxster S PDK +++
Sexe: Masculin
Né en:: 1964
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: BEN ... PERSONNE

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 19:32 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Je la trouve pas mal celle là. Elle a PDK (manque les palettes, combien ça coûte en 2ème monte ?).
Feux xénon, Sport +, sièges sport, pack audio...
Elle n'a qu'un seul propriétaire et surtout, elle est PA !!!


Vous en pensez quoi ? A part la couleur...


Combien ça coûte à faire venir ici ? Je suis un peu rouillé depuis le temps...


http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=248675313&asrc=st|s,sr







____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Ma première Porsche... viiite !!!
Revenir en haut
Phil 81
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 7 056
Ville: Tarn
Véhicule recherché: 997 4S CAB PDK à la maison
Sexe: Masculin
Né en:: 1900
Je fais du commerce auto ?: BEN NON

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 19:47 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

tu crois qu'elles sont en Italie toutes ces Porsche

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 392
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 20:00 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Les palettes en deuxième monte compte un peu plus de 1'000€ en CP autrement il existe les palettes techart

Pour le coût compte environ 600€ de malus eco sur ta CG

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
CHRIS NEW-DREAMER
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2013
Messages: 1 029
Ville: BELFORT
Véhicule recherché: Boxster S PDK +++
Sexe: Masculin
Né en:: 1964
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: BEN ... PERSONNE

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 20:17 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Super, merci les gars. Et la voiture, vous en pensez quoi ?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Ma première Porsche... viiite !!!
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 392
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 20:26 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Pour moi les options principales semblent présentes (un doute sur le Radar de recul) un PA reste a mes yeux un plus. reste a valider l'historique et pourquoi pas négocier les palettes

Le combo perso je trouve joli mais après ceci reste toujours une question de goût

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
CHRIS NEW-DREAMER
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2013
Messages: 1 029
Ville: BELFORT
Véhicule recherché: Boxster S PDK +++
Sexe: Masculin
Né en:: 1964
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: BEN ... PERSONNE

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 20:39 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Oui c'est sûr, il faut voir l'entretien, mais je me dis que si elle est PA, c'est que ça doit être OK de ce coté là, non ?Pour le radar de recul, tu as raison, je pense que c'est important...
Donc je dois demander au vendeur la copie du carnet d'entretien + le VIN pour les équipements.
Un PIWI est-il utile avec une PDK ?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Ma première Porsche... viiite !!!
Revenir en haut
franck
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2010
Messages: 6 291
Ville: Au soleil
Véhicule recherché: Cayyyyyyyyman
Sexe: Masculin
Né en:: Bonne sant
Je fais du commerce auto ?: 7/7 24/24
Parrainé par: Google

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 20:52 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Je l ai remarquée depuis un bout de temps et ne sait pas pourquoi elle n est tjs pas partie.
Comme Seb, je dirai qu elle a les options "nécessaires" pour une revente plus facile.
S agissant du piwi, il faut le faire par précaution ne serait ce que pour le nombre d heures.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
UncleBenZ
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages: 3 112
Ville: Toulouse / Versailles
Véhicule recherché: Aucun pour le moment
Sexe: Masculin
Né en:: 05/02/1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 21:19 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Couleur superbe, je cherche la même ...

Il me semble également qu'elle est en vente depuis un moment mais je peux confondre avec une autre de la même couleur

Pour moi il manque les sièges chauffant, le régulateur et elle serait parfaite avec moins de 35 000 kms

Je fais le difficile mais j'ai déjà une auto qui me plait alors ...


Si elle te tente, avec la garantie PA elle est bien placée et a les options sport qui vont bien

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
BoxSter 987 2005 à vendre à partir de février 2016

Revenir en haut
CHRIS NEW-DREAMER
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2013
Messages: 1 029
Ville: BELFORT
Véhicule recherché: Boxster S PDK +++
Sexe: Masculin
Né en:: 1964
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: BEN ... PERSONNE

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 21:32 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

franck a écrit:
Je l ai remarquée depuis un bout de temps et ne sait pas pourquoi elle n est tjs pas partie.
Comme Seb, je dirai qu elle a les options "nécessaires" pour une revente plus facile.
S agissant du piwi, il faut le faire par précaution ne serait ce que pour le nombre d heures.




Je me dis que c'est peut-être la couleur qui n'emballe pas les foules... Ou alors elle a eu un problème plus sérieux du genre changement de moteur... vous en pensez quoi ?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Ma première Porsche... viiite !!!
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 303
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 21:36 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

unclebenz.. les sieges chauffant, serieux, c est vraiment un details...!!

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
UncleBenZ
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages: 3 112
Ville: Toulouse / Versailles
Véhicule recherché: Aucun pour le moment
Sexe: Masculin
Né en:: 05/02/1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 21:38 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

A part appeller ...

Comment ça le Bleu n'emballe pas ? Tant mieux pour nous ! Mort de Rire

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
BoxSter 987 2005 à vendre à partir de février 2016

Revenir en haut
UncleBenZ
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages: 3 112
Ville: Toulouse / Versailles
Véhicule recherché: Aucun pour le moment
Sexe: Masculin
Né en:: 05/02/1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 21:39 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

vicos a écrit:
unclebenz.. les sieges chauffant, serieux, c est vraiment un details...!!


C'est clair, je dis bien que je pinaille

Pour y avoir gouté j'aime bien ... je me fais vieux !

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
BoxSter 987 2005 à vendre à partir de février 2016

Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 392
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 21:44 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Sur un cab c'est quand même utile je trouve cela permet de décapoter plus souvent

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
CHRIS NEW-DREAMER
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2013
Messages: 1 029
Ville: BELFORT
Véhicule recherché: Boxster S PDK +++
Sexe: Masculin
Né en:: 1964
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: BEN ... PERSONNE

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 21:56 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Oui c'est vrai pour les sièges chauffants... Je m'adapterai.
Ce qui manque par contre c'est le régulateur, bien vu...
Ca aussi ça se rajoute ?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Ma première Porsche... viiite !!!
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 392
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 21:58 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Régulateur environ. 600€ étonnamment je m'en sert sur toutes mes voitures mais je m'en servais rarement sur le 987

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
CHRIS NEW-DREAMER
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2013
Messages: 1 029
Ville: BELFORT
Véhicule recherché: Boxster S PDK +++
Sexe: Masculin
Né en:: 1964
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: BEN ... PERSONNE

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 22:05 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Ah oui ? Intéressant... Je me dis que sur les longs trajets, ça peut sauver des points...

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Ma première Porsche... viiite !!!
Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 823
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 22:15 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Pas de PSM,pneus neige il me semble sinon il y a un moment quelle est en annonce

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 823
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 4 Mai - 22:21 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

http://www.autoscout24.it/Details.aspx?id=245462260&asrc=st|sr
A Genova plus optionner moins de km Okay

Echappement sport pas de psm bof

UNE BELLE AFFAIRE LA SEULE EN ITALIE

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 314
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 5 Mai - 08:11 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Bien joué René, je préfère celle-ci. Rien que pour le PSE. Bon , il y a une petite révision à prévoir
Je pense que les bleues restent plus longtemps en vente que les noires ou les grises.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Phil 81
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 7 056
Ville: Tarn
Véhicule recherché: 997 4S CAB PDK à la maison
Sexe: Masculin
Né en:: 1900
Je fais du commerce auto ?: BEN NON

MessagePosté le: Lun 5 Mai - 10:15 (2014)    Sujet du message: Avis sur Boxster S Répondre en citant

Celle de Genova est a vendre depuis mini 2 mois

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:07 (2017)    Sujet du message: Avis sur Boxster S

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4  >
Page 1 sur 4

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com