IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Mar 23 Mai - 23:34 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis A5 sportback ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 13 Mai - 11:37 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour à la communauté

suite à un changement de véhicule, j'ai jeté mon dévolu sur une A5 sportback en 3L
je voulais savoir ce que vous pensez de cette annonce, si ca vaut le cout d'entreprendre les démarches pour l'achat

http://www.autoscout24.fr/Details.aspx?id=247096529&asrc=st

Merci Okay
Revenir en haut
franck
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2010
Messages: 6 291
Ville: Au soleil
Véhicule recherché: Cayyyyyyyyman
Sexe: Masculin
Né en:: Bonne sant
Je fais du commerce auto ?: 7/7 24/24
Parrainé par: Google

MessagePosté le: Mar 13 Mai - 11:44 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

elle est classe.
on dirait un Sline
elle à l air bien equipée


l avantage avec Audi c est que leur fichier est centralisé et on peut te dire quand ont eu lieu les revisions, à quel endroit et à quel kilométrage.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 13 Mai - 12:06 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

oui c'est clair je la trouve pas cher du tout par rapport a ce qu'on trouve sur leboncoin avec options equivalents il faut vraiment compter 3 ou 4000e de plus
Revenir en haut
franck
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2010
Messages: 6 291
Ville: Au soleil
Véhicule recherché: Cayyyyyyyyman
Sexe: Masculin
Né en:: Bonne sant
Je fais du commerce auto ?: 7/7 24/24
Parrainé par: Google

MessagePosté le: Mar 13 Mai - 12:24 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

pourquoi t essayes pas de partir sur un caïman/boxtser plus un daily (si beaucoup de km) pour le meme prix ?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 13 Mai - 12:25 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

Parce qu'avec 2 enfants en bas age c'est techniquement impossible lol
Revenir en haut
franck
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2010
Messages: 6 291
Ville: Au soleil
Véhicule recherché: Cayyyyyyyyman
Sexe: Masculin
Né en:: Bonne sant
Je fais du commerce auto ?: 7/7 24/24
Parrainé par: Google

MessagePosté le: Mar 13 Mai - 12:32 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

mass a écrit:
Parce qu'avec 2 enfants en bas age c'est techniquement impossible lol



j'en ai trois ! lol
notre plus grosse voiture est une Golf

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 13 Mai - 13:23 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

3 dans une porsche !! Le soucis est que la plus grande a 3 ans et pour le moment je n'ai qu'une seule voiture l'A5 je l'aime bien elle fait sportive et routière c'est parfait 
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 306
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 13 Mai - 19:28 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

Attention cette voiture est à Messine en Sicile. Il va falloir que tu prévois quelques jours sur place le temps du transfert bancaire après ta visite d'inspection et le temps de la radiation. Le retour se fera par bateau ou par le sud de l'Italie. Cela va augmenter tes frais d'import.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 13 Mai - 19:48 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

Merci de la précision je vais regarder ca 
Revenir en haut
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 13 Mai - 20:24 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

Que pensez-vous de ce garage ? Peut-être moins galère à aller chercher ?
http://www.autoscout24.fr/Details.aspx?id=250708339&asrc=st
Revenir en haut
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 13 Mai - 20:25 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

et celle la
http://www.autoscout24.fr/Details.aspx?id=250298828&asrc=st
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mer 14 Mai - 17:38 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

Je suis objectif si je dis que je trouve que ça fait déjà vieillot l'intérieur ?
Revenir en haut
Hornet33
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2013
Messages: 1 096
Ville: Bordeaux
Véhicule recherché: un truc qui pousse
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mer 14 Mai - 18:39 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

Comme je suis très branché Audi, dans l'ordre je choisirai les annonces 1, 3 et 2.

La 1 a le Bang et olufsen, l'audi drive select, plus une finition équivalent Avus + les sièges bi-ton.
Revenir en haut
Phil 81
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 7 055
Ville: Tarn
Véhicule recherché: 997 4S CAB PDK à la maison
Sexe: Masculin
Né en:: 1900
Je fais du commerce auto ?: BEN NON

MessagePosté le: Mer 14 Mai - 20:17 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

Hornet33 a écrit:
Comme je suis très branché Audi, dans l'ordre je choisirai les annonces 1, 3 et 2.

La 1 a le Bang et olufsen, l'audi drive select, plus une finition équivalent Avus + les sièges bi-ton.




+1

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
giantmojito
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2013
Messages: 148
Ville: EVIAN
Véhicule recherché: Des anneaux...
Sexe: Masculin
Né en:: Tanzanie
Je fais du commerce auto ?: NON, PAS LA...
Parrainé par: Le Bon DIEU !

MessagePosté le: Mer 14 Mai - 20:50 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

 que penses tu de ce modèle ? j'ai acheté chez ce garagiste qui est bilingue et à TORINO : un grand pro, qui refusait presque les paiements en liquide...

http://home.automobile.it/INTERAUTODICORSAROJACOPOTORINO#des_193601706

Bon courage

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Le Seigneur de l'"ano"...
Revenir en haut
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 14 Mai - 21:50 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

giantmojito a écrit:

 que penses tu de ce modèle ? j'ai acheté chez ce garagiste qui est bilingue et à TORINO : un grand pro, qui refusait presque les paiements en liquide...

http://home.automobile.it/INTERAUTODICORSAROJACOPOTORINO#des_193601706

Bon courage
Elle est pas mal mais coupé dommage
Revenir en haut
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 14 Mai - 21:53 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

Phil 81 a écrit:

Hornet33 a écrit:
Comme je suis très branché Audi, dans l'ordre je choisirai les annonces 1, 3 et 2.

La 1 a le Bang et olufsen, l'audi drive select, plus une finition équivalent Avus + les sièges bi-ton.





+1
C'est effectivement mon choix mais après je ne connais pas le sérieux des garages qui vendent ces véhicules et je me pose la question pour le retour de la voiture soit je la fais venir soit je vais la chercher suivant l'endroit où le véhicule se trouve je suis en pleine réflexion car j'ai lu dans un post qu'il fallait compter un peu près 1000 a 1500e en plus
Pouvez-vous me confirmer ça.
 
Merci
Revenir en haut
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 14 Mai - 21:54 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

Hornet33 a écrit:

Comme je suis très branché Audi, dans l'ordre je choisirai les annonces 1, 3 et 2.

La 1 a le Bang et olufsen, l'audi drive select, plus une finition équivalent Avus + les sièges bi-ton.
Les sieges bi tons je suis pas trop fan mais ca me derange pas
ADS c'est vrai que c'est une option vraiment bien avec les suspensions pilotées
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 15 Mai - 09:51 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

giantmojito a écrit:
 que penses tu de ce modèle ? j'ai acheté chez ce garagiste qui est bilingue et à TORINO : un grand pro, qui refusait presque les paiements en liquide...

http://home.automobile.it/INTERAUTODICORSAROJACOPOTORINO#des_193601706

Bon courage


C'est dans les prix FR la
Revenir en haut
mass
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 15 Mai - 13:58 (2014)    Sujet du message: Avis A5 sportback Répondre en citant

peut etre meme plus cher
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:34 (2017)    Sujet du message: Avis A5 sportback

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com