IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Mar 24 Oct - 10:40 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis sur 997 Targa 4S ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
pounet692
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2013
Messages: 2 560
Ville: MIONS
Véhicule recherché: 997 cab 4s trouvé
Sexe: Masculin
Né en:: 1966
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: cheucheu

MessagePosté le: Lun 26 Mai - 12:27 (2014)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Salut,


J'ai un collègue qui cherche une targa 4 ou 4S dans les 50k€ si possible phase 2.
C'est possible à votre avis?


Voici une annonce trouvée à proximité: Est-ce bien placé? 
Je ne trouve pas vraiment vu le kilométrage et l'année.


http://www.leboncoin.fr/voitures/661372737.htm?ca=22_s



Merci de vos avis éclairés

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Riton 42
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 15 Avr 2013
Messages: 2 056
Ville: Sury-Le-Comtal (42)
Véhicule recherché: aucun
Sexe: Masculin
Né en:: 1957
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: BARNEAUD René

MessagePosté le: Lun 26 Mai - 12:44 (2014)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S Répondre en citant

Ce n'est pas une phase 2, elle commence à avoir des bornes
donnes ce lien à ton clollègue si il n'est pas contre la tiptronic, celle ci est parfaite:http://www.ljmotorsport.fr/vehicules-visibles-sur-notre-parc-situe-a-30-kms-au-sud-de-lyon-carrera-911-997-4s-targa-tiptronic-3-8-355ch-chassis-2008-45600-kms-55997.html
mais toujours pas phase 2, il devra approcher les 70 k€ pour phase 2.
Bonne recherche

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
V+++
Riton 42
Revenir en haut
pounet692
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2013
Messages: 2 560
Ville: MIONS
Véhicule recherché: 997 cab 4s trouvé
Sexe: Masculin
Né en:: 1966
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: cheucheu

MessagePosté le: Lun 26 Mai - 17:33 (2014)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S Répondre en citant

Merci Henri, elle est pas mal cette targa!
Je vais donner le lien à mon collègue.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 870
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 26 Mai - 18:00 (2014)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S Répondre en citant

Celle  d'Henri est mieux

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
pounet692
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2013
Messages: 2 560
Ville: MIONS
Véhicule recherché: 997 cab 4s trouvé
Sexe: Masculin
Né en:: 1966
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: cheucheu

MessagePosté le: Lun 26 Mai - 18:08 (2014)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S Répondre en citant

Au fait, tu connais ce garage Henri?
Il y a de très belles 911...

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Riton 42
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 15 Avr 2013
Messages: 2 056
Ville: Sury-Le-Comtal (42)
Véhicule recherché: aucun
Sexe: Masculin
Né en:: 1957
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: BARNEAUD René

MessagePosté le: Lun 26 Mai - 18:59 (2014)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S Répondre en citant

pounet692 a écrit:
Au fait, tu connais ce garage Henri?
Il y a de très belles 911...


Oui, c'est 2 frangins qui font l'import d'Italie, spécialistes Porsche. Ils ont plutôt bonne presse, mais ils sont très durs en affaire, à 2 reprises, nous ne sommes pas entendus (car moi aussi je ne suis pas facile, et j'ai du mal à accepter que dans le business, il n'y ait qu'un seul gagnant!!! Nous nous sommes donc ratés pour pas grand chose, et puis j'aime les voitures sobres, et souvent les leurs sont "très italiennes". Il faut aimer, et moi je n'aime pas.
Cela n'enlève rien à leur bonne réputation, car ils ont vendus beaucoup de Porsche à des forumistes (Dess, Def, marco 69, etc...)
A recommander sans problème

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
V+++
Riton 42
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 807
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Lun 26 Mai - 20:00 (2014)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S Répondre en citant

Son budget me semble un peu juste par rapport à son cahier des charges. Les targa se négocient toujours plus chères que les autres.
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Ven 30 Mai - 09:38 (2014)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S Répondre en citant

Tetris a écrit:
Son budget me semble un peu juste par rapport à son cahier des charges. Les targa se négocient toujours plus chères que les autres.


+1

Ou PH2 mais pas targa ou l'inverse
Revenir en haut
zezetch
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2011
Messages: 12 167
Ville: Miami
Véhicule recherché: Scooter BMW 600 sport
Sexe: Masculin
Né en:: Pas encore
Je fais du commerce auto ?: Oui modele 1/16 !!
Parrainé par: Bob Marley

MessagePosté le: Ven 6 Juin - 08:36 (2014)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S Répondre en citant

la targa est tres belle mais tres chere aussi pour une 2007

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
phb43
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juil 2011
Messages: 158
Ville: bordeaux
Véhicule recherché: 997 C4
Sexe: Masculin
Né en:: 1943
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Ven 6 Juin - 10:35 (2014)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S Répondre en citant

surtout avec 80000
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:40 (2017)    Sujet du message: Avis sur 997 Targa 4S

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com