IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Lun 29 Mai - 08:46 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sébastien
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 979
Ville: Haute-Savoie
Véhicule recherché: trouvé 997(2) PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 29 Juin - 09:23 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour,


Dans le lien ci-dessous, une Carrera 4S de 2009 avec la configuration quasi parfaite pour moi, à savoir beige avec un intérieur full cuir Cocoa. Elle a le mode sport plus. Son seul défaut esthétique à mes yeux sont les jantes Turbo, je ne suis pas très fan, celles d'origine (Carrera S 19 pouces) sont beaucoup plus jolies, enfin c'est un détail.
Qu'est-ce que vous en pensez ?


http://www.leboncoin.fr/voitures/675192929.htm?ca=22_s


Elle me semble un peu chère au vu du nombre de kilomètres (70 000 km), même si la côte centrale la donne aux environs de 55 000 euros (hors options) 


Qu'en pensez-vous ?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
997(2) PDK crème/cocoa


Dernière édition par Sébastien le Dim 29 Juin - 10:35 (2014); édité 1 fois
Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 823
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 29 Juin - 09:32 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

Chere pour moi

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 385
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Dim 29 Juin - 09:53 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

Très belle config porteuse, comme toujours à voir l'entretien. Pour moi prix élevé proche de celui des CP qui inclus un PA

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
Sébastien
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 979
Ville: Haute-Savoie
Véhicule recherché: trouvé 997(2) PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 29 Juin - 10:21 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

pibseb a écrit:
Très belle config porteuse, comme toujours à voir l'entretien. Pour moi prix élevé proche de celui des CP qui inclus un PA



C'est juste, je viens de trouver celle-ci en CP allemande, quasiment la même configuration mais en blanche (intérieur full cuir cocoa), seulement 37000 km et le PA :


Porsche 911 Carrera S Coupé




 














Preis: 59.400 € 

Kilometerstand: 37.000 km 

Erstzulassung: 07/09 


Außenfarbe: carraraweiss 
Hubraum: 3.800 ccm 
Leistung: 283 kW / 385 PS 
Vorbesitzer: 2 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
997(2) PDK crème/cocoa
Revenir en haut
Piston
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 04 Déc 2011
Messages: 9 850
Ville: TROYES
Véhicule recherché: aucune, j ai trouve !
Sexe: Masculin
Né en:: 1968
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Dim 29 Juin - 10:25 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

trop de km pour le prix !

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Sébastien
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 979
Ville: Haute-Savoie
Véhicule recherché: trouvé 997(2) PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 29 Juin - 11:06 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

pistonmagnac a écrit:
trop de km pour le prix !



Effectivement, c'est ce que je me disais. Dommage car la configuration crème/cocoa est absolument magnifique 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
997(2) PDK crème/cocoa
Revenir en haut
yhoops
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2013
Messages: 1 274
Ville: Annecy
Véhicule recherché: 997 3.8
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Dim 29 Juin - 12:43 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

pistonmagnac a écrit:
trop de km pour le prix !

+1, tout est dit.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Steph
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Dim 29 Juin - 14:21 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

C'est trop cher en effet...

C'est spécial ce combo quand même
Revenir en haut
Phil 81
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 7 056
Ville: Tarn
Véhicule recherché: 997 4S CAB PDK à la maison
Sexe: Masculin
Né en:: 1900
Je fais du commerce auto ?: BEN NON

MessagePosté le: Lun 30 Juin - 08:52 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

Trop cher!

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Sébastien
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 979
Ville: Haute-Savoie
Véhicule recherché: trouvé 997(2) PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 30 Juin - 10:02 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

PoLter a écrit:

C'est trop cher en effet...

C'est spécial ce combo quand même


Après c'est une histoire de goût effectivement. Perso j'adore ce combo, je me dis qu'il y a toujours pire :




____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
997(2) PDK crème/cocoa
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 311
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 30 Juin - 10:24 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

La mauve est pas mal.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
franck
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2010
Messages: 6 291
Ville: Au soleil
Véhicule recherché: Cayyyyyyyyman
Sexe: Masculin
Né en:: Bonne sant
Je fais du commerce auto ?: 7/7 24/24
Parrainé par: Google

MessagePosté le: Lun 30 Juin - 13:06 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

j adore le combo de ton Post original: C'est la classe : la CLASSE !

+1 pour les jantes Turbo Sebastien.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Lun 30 Juin - 13:41 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

Le violet c'est très beau mais le beige ne j'aime pas (il y a une blonde à côté de chez moi qui roule dans une 4s cab beige/cocoa et je n'aime pas...la voiture )
Revenir en haut
Sébastien
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 979
Ville: Haute-Savoie
Véhicule recherché: trouvé 997(2) PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 30 Juin - 14:15 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

franck a écrit:

j adore le combo de ton Post original: C'est la classe : la CLASSE !

+1 pour les jantes Turbo Sebastien.

Merci Franck, enfin quelqu'un qui a du goût sur ce forum Mort de Rire

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
997(2) PDK crème/cocoa
Revenir en haut
Sébastien
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 979
Ville: Haute-Savoie
Véhicule recherché: trouvé 997(2) PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 30 Juin - 14:16 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

PoLter a écrit:

Le violet c'est très beau mais le beige ne j'aime pas (il y a une blonde à côté de chez moi qui roule dans une 4s cab beige/cocoa et je n'aime pas...la voiture )
Pas grave, on a s'entendre, je prends la voiture , je te laisse la blonde 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
997(2) PDK crème/cocoa
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 385
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 30 Juin - 16:58 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

Sébastien a écrit:
franck a écrit:

j adore le combo de ton Post original: C'est la classe : la CLASSE !

+1 pour les jantes Turbo Sebastien.

Merci Franck, enfin quelqu'un qui a du goût sur ce forum Mort de Rire


Toi aussi tu portes des baskets jaune fluo Mort de Rire

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
Sébastien
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 979
Ville: Haute-Savoie
Véhicule recherché: trouvé 997(2) PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1974
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 30 Juin - 19:13 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

Comment tu as deviné ? Encore une marque de bon goût ?


Je viens de faire une petite photo :




____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
997(2) PDK crème/cocoa
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 303
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 1 Juil - 11:27 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

je prefere le mauve entre le verre et le doré

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 1 Juil - 13:51 (2014)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km Répondre en citant

Tu m'aurais dit ça...



j'aurais dis pourquoi pas, mais la...
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:46 (2017)    Sujet du message: avis Carrera 4S PDK (phase 2) 2009 70000km

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com