IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Jeu 21 Sep - 09:41 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis 997 4S TARGA ::
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
CS-road
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2010
Messages: 868
Ville: Bouches du Rhône
Véhicule recherché: 997 S
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 12:13 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Je ne veux pas vendre la peau de l'ours avant de l'avoir tué
mais avant de le tuer il est préférable de savoir si la bête en vaut la peine


Que pensez vous de la 997 4S TARGA ?


Par Ex un modele de 2007 avec 49 000 kms, phase 1, quel prix serait raisonnable ?
( surtout par les temps qui courent...)


Je vous en dirai plus quand j'en saurai plus  Mort de Rire

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
CS-road
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2010
Messages: 868
Ville: Bouches du Rhône
Véhicule recherché: 997 S
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 13:41 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

Une petite photo pour des avis....merci




____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 788
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 13:53 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

pour ce modèle, pour le reste je laisse répondre ceux qui savent parce que moi ...
Revenir en haut
CS-road
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2010
Messages: 868
Ville: Bouches du Rhône
Véhicule recherché: 997 S
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 14:20 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

Merci Tetris !!
C'est vrai que qq avis m'aideraient bien....

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
alex
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 2 099
Ville: paca
Véhicule recherché: À pied...
Sexe: Masculin
Né en:: 1968
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 14:50 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

Au niveau ligne un targa c'est magnifique mais c'est pas du cabrio....2007 targa 4s elle a l'air bien équipée.....bon prix sous les 50000
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 15:21 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

alex a écrit:
Au niveau ligne un targa c'est magnifique mais c'est pas du cabrio....2007 targa 4s elle a l'air bien équipée.....bon prix sous les 50000


Oui je dirais dans les 45/48k€
Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 859
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 15:40 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

faut pas dépasser les 45000 max

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
CS-road
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2010
Messages: 868
Ville: Bouches du Rhône
Véhicule recherché: 997 S
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 17:36 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

Donc à 45 000 c'est bien ?
Avec les differents frais et carte grise faut ajouter un billet de 3000 ce qui au final fait 48 000
Est ce raisonnable ?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 357
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 17:50 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

Et en Fr quels sont les prix ,
Déjà elle a le PSE

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
CS-road
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2010
Messages: 868
Ville: Bouches du Rhône
Véhicule recherché: 997 S
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 18:28 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

je suis pas sûr pour le PSE...
Les embouts d'échappement ont pas l'air chromés et ils ont l'air taillés en biseau donc pas PSE je pense


J'ai fait la demande  du decodage VIN cet AM, j'attends la reponse....

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 357
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 18:42 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

Je vois un diamètre différent sur les deux tubes. Ou alors c'est l'âge lol
Les simples 4S sont entre 42000 et 46000 sur subito et AS, et  il n y a pas grand chose de comparable sur coin coin

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
alex
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 2 099
Ville: paca
Véhicule recherché: À pied...
Sexe: Masculin
Né en:: 1968
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 18:53 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

Premiere du coin coin  49500 avec 90000 bornes et apres ca passe au dessus des 50000
Revenir en haut
CS-road
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2010
Messages: 868
Ville: Bouches du Rhône
Véhicule recherché: 997 S
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 19:58 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

OK les gars, je fonce si tout est OK (PIWI et le reste...)
et vous aurez droit en exclusivité aux détails !!



____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Dernière édition par CS-road le Mar 23 Sep - 20:06 (2014); édité 2 fois
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 441
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 20:04 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

CS-road a écrit:
OK les gars, je fonce si tout est OK (PIWI et le reste...)
et vous aurez droit aux détails !!


En voilà une bonne nouvelle Okay

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
CS-road
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 25 Aoû 2010
Messages: 868
Ville: Bouches du Rhône
Véhicule recherché: 997 S
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 20:08 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

l'interieur...


____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
helegant
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 26 Sep 2013
Messages: 44
Ville: reims
Véhicule recherché: trouvé targa 4S PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: non
Parrainé par: personne

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 20:12 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

bonjour,
Je suis le forum depuis un bon bout de temps et je me lance
A mon avis si les kilometres compteur ne te font pas peur juste au dessus de 100 000 km, tu peux avoir une phase 2 boite pdk pour ce prix
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 441
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 20:17 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

Elle paraît propre (comme toujours quid de l'historique avec seulement 49'000 km pour une 2007) a 45k cela me paraît bien placé pour une targa 4s en ce moment

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
helegant
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 26 Sep 2013
Messages: 44
Ville: reims
Véhicule recherché: trouvé targa 4S PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: non
Parrainé par: personne

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 20:25 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

Sur une annonce a 50 000 euros tu peux esperer négocier à 46 000 euros 
Revenir en haut
pounet692
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2013
Messages: 2 544
Ville: MIONS
Véhicule recherché: 997 cab 4s trouvé
Sexe: Masculin
Né en:: 1966
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: cheucheu

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 20:26 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

superbe la Targa 4S 


Elle deviendra un collector, même si la phase 2 a ma préférence pour le retour du bandeau rouge entre les feux arrières!


http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-24965460.html



Superbe Combo cette Targa 4S phase2. Budget encore élévé comme tu pourras voir...  


La luminosité dans l'habitacle lui donne un air très classe.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
helegant
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 26 Sep 2013
Messages: 44
Ville: reims
Véhicule recherché: trouvé targa 4S PDK
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: non
Parrainé par: personne

MessagePosté le: Mar 23 Sep - 20:33 (2014)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA Répondre en citant

En cherchant on peut trouver....
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:41 (2017)    Sujet du message: Avis 997 4S TARGA

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com