IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Lun 23 Jan - 21:51 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> LE BAR
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Patoche
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 2 764
Ville: Région Rhône Alpes
Véhicule recherché: 997 Turbo Cab Jaune Vitesse dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1966
Je fais du commerce auto ?: Bah Non!!

MessagePosté le: Dim 5 Oct - 23:05 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonsoir les amis,
Un ami résidant dans le sud  souhaite devenir Porschiste très bientôt.
Il a posé son dévolu sur la voiture suivante, dans le 75:
Porsche 996 carrera 4 cabriolet noire
http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-25094262.html
Est-ce que l'un de nos amis parisiens équipé du câble Piwi, voire de la valise Duramétrics (clin d'oeil à Alex78),  pourrait lui faire une lecture de l'historique pour qu'il dispose d'un peu plus de visibilité sur les plages mais aussi sur la vitesse moyenne calculée?
Concernant le décodage VIN, je ne sais plus si ça reste encore possible. Dans le doute le voici: WP0ZZZ99Z2S643135
Merci beaucoup les copains
Okay

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Alex78
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2014
Messages: 2 352
Ville: Saint Rémy les Chevreuse
Véhicule recherché: Porsche 987 et 996 C2
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Pibseb

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 08:05 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Hello Patrick,

Je suis disponible pour m'en occuper!!!
Je peux faire un test PIWI + Cam shaft deviation IMS + lecture codes défaut + mesure des épaisseurs de peinture pour chaque panneau de carrosserie...

Ainsi il aurait un apperçu détaillé de la voiture!

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
PIWIS Addict!


Dernière édition par Alex78 le Lun 6 Oct - 08:18 (2014); édité 1 fois
Revenir en haut
franck
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2010
Messages: 6 288
Ville: Au soleil
Véhicule recherché: Cayyyyyyyyman
Sexe: Masculin
Né en:: Bonne sant
Je fais du commerce auto ?: 7/7 24/24
Parrainé par: Google

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 08:11 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Alex78 a écrit:
Hello Patrick,

Je suis disponible pour m'en occuper!!!
Je peux faire un test PIWI + Cam shaft deviation IMS + lecture codes défaut + mesure des épaisseurs de peinture pour chaque panneau de carrosserie...

Ainsi il uarait un apperçu détaillé de la voiture!




Okay Okay

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 09:44 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Alex78 a écrit:
Hello Patrick,

Je suis disponible pour m'en occuper!!!
Je peux faire un test PIWI + Cam shaft deviation IMS + lecture codes défaut + mesure des épaisseurs de peinture pour chaque panneau de carrosserie...

Ainsi il aurait un apperçu détaillé de la voiture!


Difficile de faire mieux
Revenir en haut
SEB91186
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2014
Messages: 1 005
Ville: Cote Ouest
Véhicule recherché: Elle est dans le garage ma 997 S
Sexe: Masculin
Né en:: 19xx
Je fais du commerce auto ?: non
Parrainé par: moi meme

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 11:47 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Il est tres fort!!

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 646
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 12:47 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

SEB91186 a écrit:
Il est tres fort!!



En effet, TRES TRES fort Embarassed
Revenir en haut
Patoche
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 2 764
Ville: Région Rhône Alpes
Véhicule recherché: 997 Turbo Cab Jaune Vitesse dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1966
Je fais du commerce auto ?: Bah Non!!

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 14:11 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Embarassed   Embarassed   Embarassed  
Alors là Alex, c'est tout simplement génial.
Je te communique plus d'info par MP.
Donne moi déjà quelques unes de tes dispo pour qu'on s'adapte à ton emploi du temps et pas l'inverse.
Sachant que mon copain doit monter sur paris pour la voir  .... et plus si les feux son au vert..... samedi matin
Embarassed   Embarassed   Embarassed  

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
gégé83
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2011
Messages: 5 112
Ville: var toulon
Véhicule recherché: non
Sexe: Masculin
Né en:: 05.1957
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 14:46 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

 alex!!!   Okay

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Alex78
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2014
Messages: 2 352
Ville: Saint Rémy les Chevreuse
Véhicule recherché: Porsche 987 et 996 C2
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Pibseb

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 15:20 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Hello Patrick,

J'attends le MP avec impatience. Il n'y a normalement aucun soucis pour Samedi matin!

Bonne journée,

Alex

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
PIWIS Addict!
Revenir en haut
eric83
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 633
Ville: roquebrune sur argens
Véhicule recherché: porsche
Sexe: Masculin
Né en:: 59
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 15:49 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

 Belle solidarité  

comme dirait Polter , difficile de faire mieux
Revenir en haut
thos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 30 Nov 2012
Messages: 723
Ville: rennes
Véhicule recherché: slk 350 dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 19:29 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Embarassed Embarassed
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 228
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 19:33 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

 Alex


Pour le DECODAGE plus moyen sans passer par le site podonline  Crying or Very sad

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
petto
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2012
Messages: 1 190
Ville: chartres
Véhicule recherché: rien pour l'instant
Sexe: Masculin
Né en:: 15/05/1963
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 19:37 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Embarassed
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Alex78
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2014
Messages: 2 352
Ville: Saint Rémy les Chevreuse
Véhicule recherché: Porsche 987 et 996 C2
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Pibseb

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 20:33 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

pibseb a écrit:
 Alex


Pour le DECODAGE plus moyen sans passer par le site podonline  Crying or Very sad






Une fois sur place avec l'étiquette je peux décoder les codes options un par un.... Okay


Vu les photos, plus de pcm déjà...

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
PIWIS Addict!


Dernière édition par Alex78 le Lun 6 Oct - 21:08 (2014); édité 1 fois
Revenir en haut
Patoche
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 2 764
Ville: Région Rhône Alpes
Véhicule recherché: 997 Turbo Cab Jaune Vitesse dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1966
Je fais du commerce auto ?: Bah Non!!

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 20:44 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

pibseb a écrit:
 Alex


Pour le DECODAGE plus moyen sans passer par le site podonline  Crying or Very sad


Okay  Merci Séb, c'est ce que j'ai fait. 4€ le décodage c'est pas la mort!!!


Alex78 a écrit:
pibseb a écrit:








Vu les photos, plus de pcm déjà...



Exact, c'est un GPS tactile avec bluetooth  Okay  

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Patoche
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 2 764
Ville: Région Rhône Alpes
Véhicule recherché: 997 Turbo Cab Jaune Vitesse dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1966
Je fais du commerce auto ?: Bah Non!!

MessagePosté le: Lun 6 Oct - 21:10 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Alex78 a écrit:
Hello Patrick,

J'attends le MP avec impatience. Il n'y a normalement aucun soucis pour Samedi matin!

Bonne journée,

Alex


Voilà Alex, toute l'info dans ta mailbox. encore Merci  Okay

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 228
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Sam 11 Oct - 16:16 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Il semblerai que la compagnie d'Alex a permis de connaître beaucoup d'éléments sur cette auto

Merci a lui Okay

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
Alex78
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2014
Messages: 2 352
Ville: Saint Rémy les Chevreuse
Véhicule recherché: Porsche 987 et 996 C2
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Pibseb

MessagePosté le: Sam 11 Oct - 17:50 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Ca a surtout éviter à quelqu'un de faire une grosse connerie.... Okay

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
PIWIS Addict!


Dernière édition par Alex78 le Sam 11 Oct - 21:32 (2014); édité 1 fois
Revenir en haut
pinoc
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 02 Déc 2011
Messages: 470
Ville: Toulouse
Véhicule recherché: Mégane
Sexe: Masculin
Né en:: 11/12/1977

MessagePosté le: Sam 11 Oct - 18:45 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

 ?
Revenir en haut
brobert
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2010
Messages: 8 846
Ville: Rueil Malmaison
Véhicule recherché: EXEO ST / Triumph Spitfire / 997 4S
Sexe: Masculin
Né en:: 06/09/1973
Je fais du commerce auto ?: NEIN !!

MessagePosté le: Sam 11 Oct - 20:08 (2014)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés Répondre en citant

Alex78 a écrit:
Ca a surtout éviter à quelqu'une de faire une grosse connerie.... Okay



Tiens, ca rejoint la converstion d'hier soir ? la mariée était trop belle ? ou pas si vierge que ca ? Mort de Rire

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
La clé à Gauche, l'essence à droite. What Else ?
Je gère la rubrique autres porsche & autres marques !!!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:51 (2017)    Sujet du message: Besoin d'un Piwi sur Paris + quelques avis éclairés

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> LE BAR Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com