IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Jeu 25 Mai - 02:17 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: votre avis sur cette annonce ce garage ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 1 Jan - 18:57 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
bonjour a tous
j'ai vu une 997 qui me plait et j'aurais voulu avoir votre avis sur cette et ce garage
merci par avance


http://ww3.autoscout24.it/classified/249437402?asrc=st|as
Revenir en haut
warmup
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2013
Messages: 459
Ville: Chambery
Véhicule recherché: Tous
Sexe: Masculin
Né en:: 1977
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 1 Jan - 21:12 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

Le garage est une concession VAG avec plusieurs agences. Ce n'est donc pas un petit garage de quartier. Il est implanté depuis 50 ans et en fait d'ailleurs sa pub. Pour moi garage à priori serieux. Concernant la voiture, certes elle n'a pas toutes les options mais celle-ci semble très belle, bel interieur entretenu, Bose, sièges elec, regul de vitesse et blanche! Reste à verifier le carnet d'entretien.Elle est vendue avec une revision faite (vidange). Affaire correcte et à mon avis avec un risque maitrisé.


http://stocklist.gestionaleauto.com/l/default/9e174334f9baa252755ffa9f6eecb1da/mignolli/scheda.php?progressivo=4302281&totrows=58&offset=20
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 1 Jan - 21:18 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

j'ai le test piwi
l'option qui me manque serait l’échappement déconectable
bon ya pas les radar de recul mais cela s 'ajoute sans probleme
niveau option je vois pas ce qu'il manquerait
Revenir en haut
warmup
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2013
Messages: 459
Ville: Chambery
Véhicule recherché: Tous
Sexe: Masculin
Né en:: 1977
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 1 Jan - 21:23 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

Ben le chrono sport!
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Jeu 1 Jan - 22:19 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

sa me dérange pas 
je souhaiterai savoir faut compté combien a peu près en frais pour amener cet voiture en France
(essence, péage, hotel... frais diverses)
Revenir en haut
warmup
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2013
Messages: 459
Ville: Chambery
Véhicule recherché: Tous
Sexe: Masculin
Né en:: 1977
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Ven 2 Jan - 10:09 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

Ca depend de  ton mode de rapatriement! si tu loues ou possede un plateau ou remorque porte auto:


Tunnel du Frejus A/R: 72e
Autoroute Susa/Verona A/R 90e
Carburant faire bien le plein en France à Modane car en Italie c'est 1.48 le dzl et 1.57 l'essence
Hotel: Tripdavisor
Revenir en haut
SpoOt
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2011
Messages: 8 242
Ville: Boulogne Billancourt
Véhicule recherché: Je l'ai
Sexe: Masculin
Né en:: 1977
Je fais du commerce auto ?: JAMAIS DE LA VIE !

MessagePosté le: Ven 2 Jan - 10:15 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

C'est dommage il manque le cuir ettendu 

Mais bon le gouts et le couleur .....


Pour les radars de recul, meta system c'est le top et identique a l'origine 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


"Un homme intelligent à pied va plus vite qu'un sot en voiture, memes en Boxster S"

Stuttgart c'est fait .... : ''255 Km/h''
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Ven 2 Jan - 15:54 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

j'ai lu dans les poste qu'il faut compter environ 1000€ pour une escapade afin d'aller chercher une voiture en italie
est-ce vrai ou non?
Revenir en haut
warmup
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2013
Messages: 459
Ville: Chambery
Véhicule recherché: Tous
Sexe: Masculin
Né en:: 1977
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Ven 2 Jan - 19:20 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

Tu cherches à faire une escapade ou aller chercher une caisse en Italie? si tu comptes les frais que je t'ai indiqué+location depanneuse alors oui y en a pour 1000e
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Ven 2 Jan - 21:42 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

je cherche a acheter quand j'aurais vendu ma voiture mais pour pas me lancer a l'aveuglette je me renseigne sur les frais histoire de ne pas être surpris.
si j’achète je la ramène sur route 
Revenir en haut
SEB91186
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2014
Messages: 1 068
Ville: Cote Ouest
Véhicule recherché: Elle est dans le garage ma 997 S
Sexe: Masculin
Né en:: 19xx
Je fais du commerce auto ?: non
Parrainé par: moi meme

MessagePosté le: Sam 3 Jan - 07:45 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

En mars j'en ai eu pour 110€ de train et d'avion, 60€ loc de voiture + 550 € essence,  peages fr et frejus. CP Porsche Udine vers Poitiers environ 1400 km

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
warmup
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2013
Messages: 459
Ville: Chambery
Véhicule recherché: Tous
Sexe: Masculin
Né en:: 1977
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Sam 3 Jan - 08:47 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

m321 a écrit:
je cherche a acheter quand j'aurais vendu ma voiture mais pour pas me lancer a l'aveuglette je me renseigne sur les frais histoire de ne pas être surpris.
si j’achète je la ramène sur route 


Le vendeur t'as indiqué les docs necessaire pour radier la voiture? Comment comptes tu la ramener par la route?
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Sam 3 Jan - 09:21 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

non j'en suis pas encore làsi j'achete une 997 en italie je l'amene sur la route je préfère rouler avec t apprivoiser la bete c'est mieux
mais justement je me suis inscrit sur ce forum pour avoir votre aide, avis et votre soutient sur mon prochaine achat
Revenir en haut
warmup
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2013
Messages: 459
Ville: Chambery
Véhicule recherché: Tous
Sexe: Masculin
Né en:: 1977
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Sam 3 Jan - 13:16 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

Une fois que tu auras tout bien lu tu comprendras que pour acheter une voiture là bas il faut la radier (rendre les plaques) et pour la radier il faut apporter à l'administration italienne soit un CMR (lettre de voiture/contrat de transport) qui stipule que la voiture part bien à l'etranger (donc transporteur obliagatoire) soit de commencer les demarches d'immat en France et de fournir un justificatif d'immat en France ou de début de demande d'immat (ex quitus français, controle technique francais, certificat WW français etc...). Le retour par la route est devenu compliqué et attention, la police italienne veille et prend un malin plaisir à arreter les etrangers venus faire leurs petites courses chez eux!
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 306
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Sam 3 Jan - 19:49 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

m321 a écrit:

j'ai lu dans les poste qu'il faut compter environ 1000€ pour une escapade afin d'aller chercher une voiture en italie
est-ce vrai ou non?
N'oublie pas le COC que Porsche france va te facturer 180 Euros.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Sam 3 Jan - 19:52 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

ah wé quand meme
je me renseignerai mieux en tant et en heure
Revenir en haut
phb43
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juil 2011
Messages: 158
Ville: bordeaux
Véhicule recherché: 997 C4
Sexe: Masculin
Né en:: 1943
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 4 Jan - 10:26 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

compte tenu de tout ce qui précède tu as plus vite fait d'acheter la même pour 38/40 K€ en france
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 4 Jan - 10:48 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

phb43 a écrit:
compte tenu de tout ce qui précède tu as plus vite fait d'acheter la même pour 38/40 K€ en france


parfois je me demande si sa vaut vraiment le cout d'aller acheter en italie
car quand j'entends tous les frais, les contraintes je me pose des questions
Si j'ai un budget de 38 000 €/39 sans carte grise
il faudrait que je trouve une 997 4s pas plus de 70 000 kms bien optionnée sans frais a prévoir dans l'immediat à 36 000€ environ a cela j'ajoute environ 1000€ de frais plus 1000€ environ d'imprevu sur le trajet c'est bien ça?
Mais à 38/39 il n'y en a pas en france a part si tu supplie le gar de te la vendre
En italie oui 
 
Revenir en haut
pinoc
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 02 Déc 2011
Messages: 502
Ville: Toulouse
Véhicule recherché: Mégane
Sexe: Masculin
Né en:: 11/12/1977

MessagePosté le: Dim 4 Jan - 13:21 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

 En France tu peux négocier plus facilement le prix , donc à réfléchir pour moi .
Revenir en haut
phb43
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juil 2011
Messages: 158
Ville: bordeaux
Véhicule recherché: 997 C4
Sexe: Masculin
Né en:: 1943
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 4 Jan - 15:08 (2015)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage Répondre en citant

les 997 phase 1 se vendent en france entre 35 et 40kE max selon l'année, le kilométrage, les options ... SAUF EN CP où l'on pratique les prix délirants...35/40 sont les prix négociés pas ceux affichés... Essayer de vendre une phase 1 au dessus de 40 est un réel exploit, les marchands spécialistes porsche te le diront
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:17 (2017)    Sujet du message: votre avis sur cette annonce ce garage

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com