IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Lun 23 Jan - 19:56 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: avis sur cette 997 ::
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 15 Fév - 09:59 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour les amis


je vais pas tarder a chercher la belle alors je fouine un peu plus les annonce
pour cela j'aurais besoin de votre avis s'il vous plais




vous en pensez-quoi


http://www.sp-67.com/voiture.php?voiture_reference=1422261678


ou sinon celle-ci


http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-25341459.html (moteur changer apparemment)


j'ai pas encore appeler


merci pour vous réponse

Dernière édition par m321 le Lun 16 Fév - 13:03 (2015); édité 1 fois
Revenir en haut
Prida
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2012
Messages: 1 527
Ville: Golfe de St Tropez
Véhicule recherché: Aucun
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Dim 15 Fév - 10:16 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

La 1ere fait plaisir à voir elle parait nickel et relativement bien optionnée perso je bloque sur le kilométrage car plus de 100 000 kms après faut voir le carnet avec les révisions

La 2 eme si moteur changé je passe mon chemin

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Dim 15 Fév - 13:53 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

pourquoi plus de 100 000 car si embrayage fait c 'est bon et si l'ims a était fait en meme temps c 'est nikel.
moteur changer c'est bien aussi car si il a peter et remis un neuf ils ont du changer l 'ims et embraye je pense donc fiabilisé aussi.


Donc pour les deux fiabilisé et moin de risuqe car kilométrage un peu élevé
j'ai per d'acheter une pas kilometré et d'avoir des souci
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 16 Fév - 11:16 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

personne pour des avis à donner
Revenir en haut
Riton 42
Conseil des sages
Conseil des sages

En ligne

Inscrit le: 15 Avr 2013
Messages: 2 013
Ville: Sury-Le-Comtal (42)
Véhicule recherché: aucun
Sexe: Masculin
Né en:: 1957
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: BARNEAUD René

MessagePosté le: Lun 16 Fév - 12:32 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

m321 a écrit:

personne pour des avis à donner


Bonjour l'ami,
Si tu disais Bonjour, Au revoir et merci, ça aiderait la communication!
  champagne

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
V+++
Riton 42
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 16 Fév - 13:04 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

Riton 42 a écrit:
m321 a écrit:
personne pour des avis à donner




Bonjour l'ami,
Si tu disais Bonjour, Au revoir et merci, ça aiderait la communication!
  champagne




oups d'esoler j'avais pas fait attention en plus ce n'est pas dans mes habitudes d'être impoli Embarassed
j'ai écris le message en plusieurs fois a cause du petit qui me dérrenge
Revenir en haut
vicos
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 13 Aoû 2012
Messages: 5 276
Ville: Lyon, Marrakech
Véhicule recherché: EX Boxster 987 S. 335D au garage désormais
Sexe: Masculin
Né en:: 28/01/1990
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 16 Fév - 20:04 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

le probleme du moteur a changé c est a la revente sa freine enormement...

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Ex boxster s 987 . 335d. M3e46. Tiger ZX12R. Wrangler 4L
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

En ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 228
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 16 Fév - 21:02 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

vicos a écrit:
le probleme du moteur a changé c est a la revente sa freine enormement...


La je vous dit et bien pas forcément. Pour ceux qui se souvienne de l'histoire du cayman de Nenigrouss qui avait nécessité le changement du moteur, il craignait pour la revente et finalement les acheteurs se sont montrés limite rassuré ....

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Lun 16 Fév - 22:02 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

pibseb a écrit:
vicos a écrit:
le probleme du moteur a changé c est a la revente sa freine enormement...



La je vous dit et bien pas forcément. Pour ceux qui se souvienne de l'histoire du cayman de Nenigrouss qui avait nécessité le changement du moteur, il craignait pour la revente et finalement les acheteurs se sont montrés limite rassuré ....




Et bien moi cela me rassure que le moteur sois changer quand on vois les souci de casse moteur.
J'ai appeler finalement donc 
c'est une voiture française le moteur a était changer a 83 000 kms embrayage a était changer en meme temps
c'est une voiture qui a débuter dans le département 06 puis 83 et 76 chez le pro ensuite celui si a fit changer le joins spy volant moteur a cause d'une petite fuite entre la boite et le moteur.
Traçabilité et facture disponible
quelques élément repeint par l'ancien proprio.


niveau prix il baisse pas.


Pour celle de sport auto 67 elle est belle en photo mais voiture de turin (sa c'est pas grave)
Par contre embrayage d'origine et ça, sa me fait peur
pour le prix 39500€ et quelqu'un dessus qui donne une réponse mercredi


voilà
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

En ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 228
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 16 Fév - 22:09 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

Pour une 2005 on est sur le haut de la côté je trouve, offre t'il une garantie ??

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
Prida
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2012
Messages: 1 527
Ville: Golfe de St Tropez
Véhicule recherché: Aucun
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Lun 16 Fév - 23:25 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

Porsche 911 997 Carrera 4S 355ch blanche
J'ai trouvé une annonce qui devrait vous intéresser sur Leboncoin


 http://www.leboncoin.fr/vi/769733604.htm 



moins de 40 000 euros et blanche faut téléphoner   peut pas mieux faire je suis sur mon téléphone :-( 


____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Alex78
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2014
Messages: 2 352
Ville: Saint Rémy les Chevreuse
Véhicule recherché: Porsche 987 et 996 C2
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Pibseb

MessagePosté le: Lun 16 Fév - 23:34 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

Pas mal...

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
PIWIS Addict!
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 17 Fév - 13:11 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

pas mal j'ai vu hier
mais je vais faire le mec chiant
pas d'ITC
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 17 Fév - 13:15 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

pibseb a écrit:
Pour une 2005 on est sur le haut de la côté je trouve, offre t'il une garantie ??


le mec veux meme pas negocier il lache rien
il ma dit je doit gagner environ 1000€ donc je laisse le prix comme ça sinon je la garde
Revenir en haut
James
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2011
Messages: 1 634
Ville: Lyon
Véhicule recherché: Une voiture d'homme
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 17 Fév - 15:29 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

Trop cher.
Pour une 2005 avec ce kilométrage, elle à beau être belle il se carresse gentiment.

Bon OK je manque de recul, car il y à encore quelques temps on en trouvait en IT avec ces km et en version 2006/2007 aux alentours de 33/34ke. Donc forcément quasi 40ke pour une 2005 je trouve ca fort de café... Il doit faire 1000e dessus? En quoi ca te concerne cette histoire? Si il à repris trop haut et qu'il s'est gourré sur le marché, c'est son pb pas le tien.

Sinon d'un point de vue + technique : embrayage d'origine à 108.000 c'est du quasi jamais vu. En général (tendance 90% disons) c'est remplacement à 80/90000. Doonc si il à pas été remplacé tu est sur que tu est bon pour le faire dans les quelques semaines qui suivent d'achat. Ou alors il à déja été changé mais sans factures....

Je reste convaincu qu'il est trop cher pour une 2005. Point barre. Surtout qu'au final ca reste une importée d'Italie. Donc le jour ou tu la revends il va falloir sacrément argumenter pour défendre l'année, la provenance et le km sans y laisser des plumes....

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Moi c'est Vanessa ! Ou Vaness pour les intimes
Revenir en haut
Prida
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2012
Messages: 1 527
Ville: Golfe de St Tropez
Véhicule recherché: Aucun
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mar 17 Fév - 16:26 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

m321 a écrit:
pas mal j'ai vu hier
mais je vais faire le mec chiant
pas d'ITC


Tu es sûr ?   

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
m321
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 01 Jan 2015
Messages: 114
Ville: france
Véhicule recherché: 911 997
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 17 Fév - 21:42 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

sa ce voix sur les photos
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

En ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 228
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 17 Fév - 22:21 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

m321 a écrit:
sa ce voix sur les photos


+1

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 045
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 17 Fév - 23:10 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

Pour les deux premières, je les trouve chères pour le kilométrage et des 2005.
La 4S blanche est plus intéressante. Reste à savoir l'état de l'embrayage et des amorto. A ce kilométrage, les disques ont dû déjà être changés.
A mon avis pour 40 000 Euros, il doit y avoir moyen de trouver une S moins kilométrée et correctement optionnée.

 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 045
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 17 Fév - 23:18 (2015)    Sujet du message: avis sur cette 997 Répondre en citant

http://ww3.autoscout24.it/classified/264271791?asrc=st|as


37 000 Euros




____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:56 (2017)    Sujet du message: avis sur cette 997

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com