IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Lun 23 Oct - 14:14 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
yhoops
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2013
Messages: 1 285
Ville: Annecy
Véhicule recherché: 997 3.8
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Dim 1 Mar - 16:36 (2015)    Sujet du message: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Qu'en pensez-vous ? http://home.mobile.de/AUTO_BERGER#des_206089125
Le kilométrage me parait qd même bas.
sinon elle est bien optionnée, le tarif est raisonnable et surtout pas de choix en France.
Merci pour vos commentaires

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Steph
Revenir en haut
pinoc
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 02 Déc 2011
Messages: 505
Ville: Toulouse
Véhicule recherché: 991
Sexe: Masculin
Né en:: 11/12/1977
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Dim 1 Mar - 17:49 (2015)    Sujet du message: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket Répondre en citant

 8000 km et le cuir est déjà détendu , m'enfin c'est peut être normal mais bon .
Revenir en haut
Alex78
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2014
Messages: 2 450
Ville: Sacy le Grand, Oise
Véhicule recherché: Porsche 981 S
Sexe: Masculin
Né en:: 1981
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Pibseb

MessagePosté le: Lun 2 Mar - 08:59 (2015)    Sujet du message: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket Répondre en citant



Le cuir souple BM a toujours CET aspect... Meme neuf

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
PIWIS Addict!
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Lun 2 Mar - 10:58 (2015)    Sujet du message: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket Répondre en citant

X3 essence, ce qui explique surement le prix
Faudrait se renseigner un peu plus mais ça me parait pas totalement fou...
Revenir en haut
yhoops
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2013
Messages: 1 285
Ville: Annecy
Véhicule recherché: 997 3.8
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 2 Mar - 19:05 (2015)    Sujet du message: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket Répondre en citant

En fait, je recherche une essence, car je ne roule pas beaucoup.
Le prix correspond à peu près à la cote de la centrale, mais est largement inférieur à celui qu'on trouve en France sur les quelques modèles disponibles à la vente.
Combien faut-il payer de taxe Co2 pour l'immatriculer ?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Steph
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 458
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 2 Mar - 19:22 (2015)    Sujet du message: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket Répondre en citant

Il est superbe j'adore !!!

Bon la taxe la cela fait mal

204g en 2013 = 6'000€ de taxe

Sachant qu'il est du 08.2013 un an d'abattement uniquement donc 5'400€ à payer

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 807
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Lun 2 Mar - 19:42 (2015)    Sujet du message: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket Répondre en citant

Beau véhicule mais la taxe pique pas mal ...
Revenir en haut
yhoops
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Fév 2013
Messages: 1 285
Ville: Annecy
Véhicule recherché: 997 3.8
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 2 Mar - 20:56 (2015)    Sujet du message: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket Répondre en citant

ça la met à un peu plus de 46'000 + les frais ...
J'en ai trouvé une autre sinon: http://achat-occasion.automobile.fr/voiture-annonces/bmw-x3-xdrive35i-aut-k…
mais ça ne change pas grand chose pour les frais, on est toujours entre 45 et 50 K€
L'idéal serait d'en trouver une en France à la cote, mais c'est pas gagné.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Steph
Revenir en haut
PoLter
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2012
Messages: 14 151
Ville: Nimes
Véhicule recherché: Plus rien pour le moment !
Sexe: Masculin
Né en:: Novembre
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mer 4 Mar - 17:12 (2015)    Sujet du message: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket Répondre en citant

Le malus ça plombe tout sur les essences !
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:14 (2017)    Sujet du message: AVIS sur BMW X3 xDrive35i Sport-Aut. M-Paket

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com