IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Lun 23 Jan - 19:58 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis dreamcar srl pour une 996 4s ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
77178david
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 17 Avr - 07:29 (2015)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
bonjour à tous,
J'ai trouvé un revendeur en Italie du côté de menton, dreamcar srl.
Quelqu'un connaît il ce revendeur ?


Il m'a été proposé une carrera 4s tiptronic  S de 02/2003 avec 64110 kms à 26000 euro,
Carnet porsche, double des clés, test piwi, très peu d'options,
Il y a juste le cuir , toit ouvrant, xénon, hifi digital.
Elle blanche juste magnifique dans cette couleur. 


Qu'en pensez vous ?
Revenir en haut
BARNEAUD
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 8 777
Ville: Bouches du Rhone
Véhicule recherché: NISSAN GT R dans le garage
Sexe: Masculin
Né en:: 1946
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Ven 17 Avr - 08:16 (2015)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

Met le lien et puis on pensera

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
James
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2011
Messages: 1 634
Ville: Lyon
Véhicule recherché: Une voiture d'homme
Sexe: Masculin
Né en:: 1972
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Ven 17 Avr - 10:48 (2015)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

pour le lien.

Ceci dit une 996 Blanche... c'est soit Repeint, soit un covering. 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Moi c'est Vanessa ! Ou Vaness pour les intimes
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 045
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Ven 17 Avr - 15:33 (2015)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

A vérifier sur l'étiquette du carnet d'entretien ou sous le capot avant.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
giantmojito
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2013
Messages: 148
Ville: EVIAN
Véhicule recherché: Des anneaux...
Sexe: Masculin
Né en:: Tanzanie
Je fais du commerce auto ?: NON, PAS LA...
Parrainé par: Le Bon DIEU !

MessagePosté le: Dim 19 Avr - 10:50 (2015)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

Du coup; pas de lien ???

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________


Le Seigneur de l'"ano"...
Revenir en haut
Phil 81
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 7 009
Ville: Tarn
Véhicule recherché: 997 4S CAB PDK à la maison
Sexe: Masculin
Né en:: 1900
Je fais du commerce auto ?: BEN NON

MessagePosté le: Dim 19 Avr - 17:33 (2015)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

Mets ton lien on te donnera notre avis

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
PG06
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2011
Messages: 3 595
Ville: Mer 1km, Montagne 100km
Véhicule recherché: 997 4S TRIPTONIC
Sexe: Masculin
Né en:: 1966
Je fais du commerce auto ?: Oui de Majorette
Parrainé par: .

MessagePosté le: Mar 21 Avr - 11:53 (2015)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant



____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
" La différence entre les oiseaux et les les hommes politiques est que les premiers arrêtent de voler de temps en temps" Coluche
Revenir en haut
boby2nice
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mar 2016
Messages: 5
Ville: nice
Véhicule recherché: 996 3.6
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mer 6 Juil - 17:48 (2016)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

si cest dream car 06 à menton , il est pas sérieux 
Revenir en haut
Piston
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 04 Déc 2011
Messages: 9 776
Ville: TROYES
Véhicule recherché: aucune, j ai trouve !
Sexe: Masculin
Né en:: 1968
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Mer 6 Juil - 20:28 (2016)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

boby2nice a écrit:

si cest dream car 06 à menton , il est pas sérieux 

sur quels critères ou quelle expérience tu te base ??

Sinon quand on arrive quelque part, le minimum de politesse est de se présenter ( sur un forum, dans la rubrique adéquate )

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
brobert
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2010
Messages: 8 846
Ville: Rueil Malmaison
Véhicule recherché: EXEO ST / Triumph Spitfire / 997 4S
Sexe: Masculin
Né en:: 06/09/1973
Je fais du commerce auto ?: NEIN !!

MessagePosté le: Mer 6 Juil - 20:37 (2016)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

boby2nice a écrit:
si cest dream car 06 à menton , il est pas sérieux 


1 nouveau, 1 seul post, et pour casser dream cars ? la classe. une petite rancœur ?

Direction présentation au minimum ! ... Shocked

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
La clé à Gauche, l'essence à droite. What Else ?
Je gère la rubrique autres porsche & autres marques !!!
Revenir en haut
pounet692
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2013
Messages: 2 367
Ville: MIONS
Véhicule recherché: 997 cab 4s trouvé
Sexe: Masculin
Né en:: 1966
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: cheucheu

MessagePosté le: Mer 6 Juil - 20:39 (2016)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

 non mais c'est quoi ces façons!

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
brobert
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2010
Messages: 8 846
Ville: Rueil Malmaison
Véhicule recherché: EXEO ST / Triumph Spitfire / 997 4S
Sexe: Masculin
Né en:: 06/09/1973
Je fais du commerce auto ?: NEIN !!

MessagePosté le: Mer 6 Juil - 20:40 (2016)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

Un rapport avec RC compétition boby2nice ?? ou je m'égare ?

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
La clé à Gauche, l'essence à droite. What Else ?
Je gère la rubrique autres porsche & autres marques !!!
Revenir en haut
boby2nice
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mar 2016
Messages: 5
Ville: nice
Véhicule recherché: 996 3.6
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mer 6 Juil - 21:58 (2016)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

Piston a écrit:
boby2nice a écrit:
si cest dream car 06 à menton , il est pas sérieux 



sur quels critères ou quelle expérience tu te base ??

Sinon quand on arrive quelque part, le minimum de politesse est de se présenter ( sur un forum, dans la rubrique adéquate )


 bonsoir désolé pour la présentation , je ni manquerais pas 
Revenir en haut
boby2nice
Membre actif

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mar 2016
Messages: 5
Ville: nice
Véhicule recherché: 996 3.6
Sexe: Masculin
Né en:: 1965
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mer 6 Juil - 22:26 (2016)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

brobert a écrit:
Un rapport avec RC compétition boby2nice ?? ou je m'égare ?



bonsoir , oui tout à fait  ex rc compétition et toi  ? 
en ce qui concerne dream car 06 , j'ai découvert après la vente 2 facture avec à peut près la même date , mais 30000 km d'écart et sur le carnet une révision faite chez un cp et la facture chez un autre cp! 
néanmoins je regrette pas mon achat  même avec 30000 de plus mais disons que j'aurais aimé le savoir avant ! quant à lui , au bout de 4 mois il me répond que ce n'est pas une preuve ,qu'il se sont trompés que je l'ai pas payé cher etc ...
voilà voilà , c'est un fait réel et non une rancoeur merci
Revenir en haut
brobert
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mai 2010
Messages: 8 846
Ville: Rueil Malmaison
Véhicule recherché: EXEO ST / Triumph Spitfire / 997 4S
Sexe: Masculin
Né en:: 06/09/1973
Je fais du commerce auto ?: NEIN !!

MessagePosté le: Jeu 7 Juil - 09:56 (2016)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s Répondre en citant

Merci de ton éclaircissement.

Il faut toutefois être prudent sur les forum publics pour ne jamais tomber dans la calomnie.

Profite bien de ton auto en tout cas.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
La clé à Gauche, l'essence à droite. What Else ?
Je gère la rubrique autres porsche & autres marques !!!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:58 (2017)    Sujet du message: Avis dreamcar srl pour une 996 4s

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com