IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Dim 28 Mai - 15:48 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Avis Bosxter S 987 de 2007 ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Hornet33
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2013
Messages: 1 096
Ville: Bordeaux
Véhicule recherché: un truc qui pousse
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 06:34 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour,

J'ai trouvé cette annonce concernant un Boxster de 2007 avec seulement 45000 kms. Il est pas trop mal placé au niveau prix et au niveau options, je trouve.

http://www.autocompravendita.it/scheda-auto.asp?id=xm-292918282121526



Qu'en pensez vous ?
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 307
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 10:16 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Il est pas mal ce petit boxster mais je pense qu'avec les frais d'import et notamment le transport, tu devrais être dans les prix d'un modèle acheté en France.
Certes, il n'es pas facile de trouver le sport chrono, le PASM et les sièges sport avec 45 000 km mais avec de la patience tu devrais trouver pour 30/31 000 Euros en France.
Si tu peux économiser le transport par camion, tu gagneras un billet de 2000. 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Hornet33
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2013
Messages: 1 096
Ville: Bordeaux
Véhicule recherché: un truc qui pousse
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 10:24 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Entre temps, j'ai regardé les nouvelles dispositions pour importer depuis l'Italie et c'est devenu quasi impossible pour un particulier de le faire seul.

Pour le transport, j'ai le char qui va bien et le permis a réactualiser pour tracter plus de 3.5 T. Donc je pense m'en tirer pour 500 € A/R avec location de la remorque porte voiture, carburant + péage.

Mais pour les papiers c'est autre chose.
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 307
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 12:56 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Il est bien plus simple maintenant d'acheter en Allemagne.

Comme celle-ci . C'est un particulier mais tous les papiers qu'il doit te fournir sont dans un post.
Il faut un certificat de vente comme entre particuliers en France. Pour le paiement, il faut que ta banque puisse te fournir du cash et le déclarer au fisc par internet pour passer la frontière.

https://www.automobile.fr/Voiture/Porsche-Boxster/vhc:car,pgn:2,pgs:10,srt:…

Elle n'a pas le mode sport mais porsche te le rajoute pour 600 Euros. Sinon, elle a le PASM, le PSE, le PCM, le Bose, les sièges chauffants, le PDC et de très belles jantes. 

Chez un pro avec la même config que l'Italienne et le PSE en +

https://www.automobile.fr/Voiture/Porsche-Boxster-S-3.4-Cabrio-XENON-19-ZOL…



____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Hornet33
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2013
Messages: 1 096
Ville: Bordeaux
Véhicule recherché: un truc qui pousse
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 14:02 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Je regarde aussi les occasions en Allemagne et en Espagne. J'en ai vu quelques unes, mais celles là m'ont échappées. Le budget de 30K€ max est celui que je me suis fixé pour cette auto. Une petite négociation nécessaire pour faire aboutir la vente.

Mon coup de cœur serait d'en trouver une bleue avec l'option PASM et le régulateur de vitesses. Pour le reste, le PCM me parait dépassé et je pense le remplacer par un autoradio double din, donc pas indispensable mais s'il est présent je le garde. 

Je ne sais pas si c'est la meilleure période pour acheter ou s'il faut attendre la fin de l'année pour avoir de meilleures opportunités. Mon objectif est de l'avoir pour le printemps prochain donc ca me laisse le temps de chercher la perle rare.

Pour l'Italie, il est préférable d'oublier si je comprends bien.
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 307
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 14:33 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Si tu as le temps, attend  janvier-février pour acheter. En Allemagne la négo est possible chez un pro. Quand j'ai acheté mon boxster j'ai négocié les papiers pour l'export et une révision chez Porsche avec le changement de liquide freins soit une négo de 1000 Eurs. Mais le prix était de 38 400 Euros.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Hornet33
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2013
Messages: 1 096
Ville: Bordeaux
Véhicule recherché: un truc qui pousse
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 14:40 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Oui j'ai le temps pour l'achat. Depuis que j'ai commencé à regarder les annonces et les différentes versions, le véhicule qui rempli le + de critères est le Boxster S 987 phase 1 moteur 3.4 litres.

Comme tu as importé la tienne d'Allemagne, tu as du payer des taxes CO2 + carte grise, etc.... Cela a alourdi la note de beaucoup, ou pas comparé à un achat en France ?
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 307
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 15:37 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Je n'ai pas trouvé ce que je voulais en France c'est pour cela que je suis allé en Allemagne où le marché est plus fourni. Effectivement comme c'est un modèle 2009 immatriculé en janvier 2010, j'ai payé 30% du malus éco de 2010 qui était de 1600 Euros, soit 480 Euros en plus de la CG. Mais si tu trouves un 2007 tu n'auras de malus éco à payer juste une taxe de pollution qui doit être de l'ordre de 200 Euros (à partir du milissime 2004).
Globalement, tout frais compris, j'aurais payé à peu près la même chose en France à 2000 euros près mais je n'ai pas trouvé le combo que je cherchais.

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Hornet33
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2013
Messages: 1 096
Ville: Bordeaux
Véhicule recherché: un truc qui pousse
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 15:47 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Il faut que je regarde les démarches à effectuer pour un achat en Allemagne. Je pense que c'est plus facile de trouver la bas le combo désiré.
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 307
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Lun 3 Oct - 20:23 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

J'ai fait un post spécial avec tous les papiers que tu dois ramener.

http://www.importerautoditalie.com/t20457-IMPORTATION-DEPUIS-L-ALLEMAGNE.ht…

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Hornet33
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2013
Messages: 1 096
Ville: Bordeaux
Véhicule recherché: un truc qui pousse
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 4 Oct - 05:50 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Super, au moins c'est clair. J'ai regardé tout ça  rapidement. Je conserve le lien pour la suite.

Merci cheucheu Embarassed
Revenir en haut
Hornet33
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 31 Juil 2013
Messages: 1 096
Ville: Bordeaux
Véhicule recherché: un truc qui pousse
Sexe: Masculin
Né en:: 1969
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 4 Oct - 05:53 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Est ce qu'il est possible de faire une lecture PIWI sur une 987 de 2006 à 2008 avec un câble, pour voir les plages de fonctionnement et horaires lorsque j'irai voir le ou les véhicules ?

J'ai lu pas mal de chose et c'est un peu confus.

Dernière édition par Hornet33 le Mar 4 Oct - 06:56 (2016); édité 1 fois
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 385
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Mar 4 Oct - 06:28 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Oui c'est possible sur les générations Phase 1  Okay

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
gégé83
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2011
Messages: 5 235
Ville: var toulon
Véhicule recherché: non
Sexe: Masculin
Né en:: 05.1957
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Mar 4 Oct - 13:17 (2016)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007 Répondre en citant

Hornet33 a écrit:
Oui j'ai le temps pour l'achat. Depuis que j'ai commencé à regarder les annonces et les différentes versions, le véhicule qui rempli le + de critères est le Boxster S 987 phase 1 moteur 3.4 litres.

Comme tu as importé la tienne d'Allemagne, tu as du payer des taxes CO2 + carte grise, etc.... Cela a alourdi la note de beaucoup, ou pas comparé à un achat en France ?




c'est un très bon compromis prix/plaisir!!! prends le temps de chercher, j'ai trouvé le mien en france, à ce moment y avait rien de bien sur l'allemagne. 
faut être patient et à l’affût! bonne recherche, c'est des moments agréables!! 

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:48 (2017)    Sujet du message: Avis Bosxter S 987 de 2007

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com