IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
La date/heure actuelle est Dim 24 Sep - 18:24 (2017)
IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum
Voir les messages sans réponses
:: Votre avis sur cette auto ? ::

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 789
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Jeu 16 Fév - 19:14 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ? Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Tout est dans le titre, mon frère lorgne depuis un certain temps sur les Caymans et il a repéré cette voiture.

Pouvez vous me donner votre avis SVP ?

https://www.leboncoin.fr/voitures/1089919425.htm?ca=22_s



http://www.importerautoditalie.com/image/110/1/1/8/cayman-51a0ceb.jpg.htm
Revenir en haut
PHILERUSSE
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 2 103
Ville: VIRY CHATILLON et KRASNODAR
Véhicule recherché: 997 TURBO S
Sexe: Masculin
Né en:: 1957
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 16 Fév - 19:30 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ? Répondre en citant

EN tous cas elle a de la gueule
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 789
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Jeu 16 Fév - 19:35 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ? Répondre en citant

Oui, je la trouve sympa moi aussi.

Si Patoche passe par là: tu te souviens la fois où nous avions diné chez Ma Cousine avec Seb et Zeko il y avait plus ou moins la même sur le parking.
Revenir en haut
PHILERUSSE
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2013
Messages: 2 103
Ville: VIRY CHATILLON et KRASNODAR
Véhicule recherché: 997 TURBO S
Sexe: Masculin
Né en:: 1957
Je fais du commerce auto ?: NON

MessagePosté le: Jeu 16 Fév - 19:56 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ? Répondre en citant

on dirait que les ceintures sont rouges? Les cadrans aussi?
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 789
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Jeu 16 Fév - 20:10 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ? Répondre en citant

Aucune idée, selon les premiers retours on demandera peut-être le VIN du véhicule afin d'en faire sa connaissance un peu plus ...
Revenir en haut
cheucheu
Modo
Modo

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 8 358
Ville: LYON
Véhicule recherché: Pour les autres
Sexe: Masculin
Né en:: 28/02/1959
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Ven 17 Fév - 08:45 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ? Répondre en citant

Il a fait de la piste le mec car je ne vois pas l'intérêt de mettre un harnais à la place des ceintures  pour une utilisation routière. Je trouve le rouge des jantes un peu too much mais les goût et les couleurs...........
A voir les options mais elle a déjà le chrono. Si j'ajoute les harnais, elle a été configurée sport/piste. En toute rigueur, on devrait retrouvé le XSC ; débattement court du levier de vitesse.
Pour le prix, un peu élevé pour une 2006 qui est une 280 cv (32 000 serait pas mal) mais en ce moment tout se vend à n'importe quel prix, au moins pour les 911.  

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
pibseb
Admin
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2011
Messages: 9 441
Ville: Suisse
Véhicule recherché: .
Sexe: Masculin
Né en:: 1975
Je fais du commerce auto ?: Non

MessagePosté le: Ven 17 Fév - 08:50 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ? Répondre en citant

Il est typé sport ce cayman, et je me souviens bien de celui que nous avions vu ensemble. Je dirai cela dépend de la recherche de ton frère car bacquet et échappement sport au quotidien cela peut vite être usant. Pour le prix je rejoins cheucheu, on est proche d'un phase 2

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________

Je gère la rubrique box&cay !!!
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 789
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Sam 18 Fév - 14:31 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ? Répondre en citant

Merci pour vos retours les copains. Ils confirment l'impression de pistarde que l'auto me donnait, du coup le faible kilométrage pourrait s'expliquer. De plus les jantes ne peuvent être d'origine, ce modèle est plus récent que l'auto.
Mon frère n'est pas vraiment encore décidé, il mène de front un projet immobilier qui aura la priorité mais il regarde quand même, à la recherche de la bonne occase si celle-ci se présentait. Cette voiture lui avait tapé dans l’œil.
Revenir en haut
gégé83
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2011
Messages: 5 269
Ville: var toulon
Véhicule recherché: non
Sexe: Masculin
Né en:: 05.1957
Je fais du commerce auto ?: non

MessagePosté le: Sam 18 Fév - 19:04 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ? Répondre en citant

pareil que les copains!! je trouve son prix un peu haut pour un 2006

____________"Acheter en Italie c'est folklorique avec ce forum c'est du carré"____________
Revenir en haut
Tetris
Conseil des sages
Conseil des sages

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2012
Messages: 8 789
Ville: Bourg en Bresse
Véhicule recherché: Trouvé 997 Turbo Cabriolet
Sexe: Masculin
Né en:: 1961
Je fais du commerce auto ?: Non
Parrainé par: Don Corleone

MessagePosté le: Sam 18 Fév - 19:40 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ? Répondre en citant

Vu mon frérot tout à l'heure, il pense que vous avez raison de dire que c'est une pistarde. L'aspect de la voiture l'avait un peu "ébloui" et il avait zappé certains détails de l'annonce qui semblent confirmer le côté utilisation "racing" de cette caisse.Du coup il n'appellera même pas.

JC tu peux fermer le sujet si tu veux Okay
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:24 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur cette auto ?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    IMPORTER AUTO ET SPORTIVE DE LUXE Index du Forum -> -> AVIS DE RECHERCHE AUTO OU AVIS POUR LIEN Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Top 10 | Top 50 Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by MAD ALUCRAZY 2009
Powered by phpBB © FORUM NE LE 01/02/10 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com